登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 想再看到誰和誰再度合作呢?
回覆   430人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
小芽
-------回覆:小芽-------
我又想到一個組合:長瀨VS佐藤隆太.我覺得佐藤是個蠻不錯的配角呢.在池袋西口公園就和長瀨合作過了.這次在歌姬又再度看到他倆合作.感覺蠻有趣的.佐藤飾演的松中在一般人眼中.是個非常可怕的流氓.可是沒想到他一遇到長瀨飾演的太郎.給人的印象完全改觀.在太郎面前卻是個小鱉三一個.雖然在歌姬他倆對手戲沒有在池袋西口公園來的多.不过卻是我最喜歡的片段呢.
2008-05-09 23:03:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
琉伊
松島菜菜子和福山雅治或江口洋介吧!若能看到她和反町、唐澤壽明,同台競演也不瀨。不過最好奇的還是她、稻森泉、涼,三人同台飆戲,中間若在夾著妻子與前女友的反町…想必一定很有趣?
2008-05-10 13:56:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
ciao
常盤貴子配木村拓哉外加松島菜菜子配福山雅治般的夢幻組合
其實我更希望的是常盤配上松島這樣的閃眼天后組合

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-11 00:12:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
小芽
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:-------回覆:小芽-------
:常盤貴子配木村拓哉外加松島菜菜子配福山雅治般的夢幻組合
:其實我更希望的是常盤配上松島這樣的閃眼天后組合

嗯嗯.常盤vs松島也不錯喔.可是我更喜歡木村vs福山耶.他們兩個都是我最喜歡的男星.不過我想這種組合應該是不可能的吧.畢竟兩人都是一線男星.誰也不可能委屈自己當配角吧.所以只能想想而已.我倒是不敢抱太大希望就是了.我忽然想到.好像很久以前木村有跟唐澤合作過一部電影的樣子.如果可能.我還真希望能再看到他倆合作.不過這也應該只能想想罷了.我也一樣不敢抱太大希望就是了.
2008-05-11 20:55:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
小芽
※小芽說:
:-------回覆:ciao-------
:※ciao說:
::-------回覆:小芽-------
::常盤貴子配木村拓哉外加松島菜菜子配福山雅治般的夢幻組合
::其實我更希望的是常盤配上松島這樣的閃眼天后組合
::
::
:嗯嗯.常盤vs松島也不錯喔.可是我更喜歡木村vs福山耶.他們兩個都是我最喜歡的男星.不過我想這種組合應該是不可能的吧.畢竟兩人都是一線男星.誰也不可能委屈自己當配角吧.所以只能想想而已.我倒是不敢抱太大希望就是了.我忽然想到.好像很久以前木村有跟唐澤合作過一部電影的樣子.如果可能.我還真希望能再看到他倆合作.不過這也應該只能想想罷了.我也一樣不敢抱太大希望就是了.

再來提提我所希望.但是合作機會不高的組合:木村vs長瀨.老實說很多年前剛開始看日劇的時候.我是曾有過他倆有點神似的感覺.或許是都曾留過長髮的關係吧.曾經覺得他倆氣質有點像.不過隨著這幾年看著他們各自的戲劇.現在不覺得他們神似了.我想如果木村的久利生公平遇上長瀨的神真喜男(或是山崎虎兒).不知道又會擦出什麼樣的火花呢?不過這種組合還是只是我自己的想像而已啦.這個話題並不只限於合作過的可提.即使未曾合作過的.但是只要您希望他們合作的.也歡迎大家一起來討論.就算是不可能的組合也沒關係.歡迎大家發揮想像力一起討論吧.
2008-05-11 21:26:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
8ha8ha
澤尻與黑人亮

圓他們一個成功戀愛的心願吧
2008-05-12 00:02:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
小夏
松雪泰子+福山雅治,從來沒看過兩人領銜主演任何日劇、相信才色兼備的兩位實力派、應會有精湛的表現!
2008-05-13 07:27:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
kane
-------回覆:小夏-------
長瀨常常被提到呢?! 可能風格鮮明吧!

其實我最想看到的是長瀨+結子,那麼帥那麼好笑的長瀨跟那麼可愛溫柔的結子真的是絕配呀!!我看日劇這麼多年還沒有哪對可以噁心的這麼自然。結子出道這麼多年經歷了結婚生子離婚,整個人成熟了起來,沒有玫瑰的花店裡的結子多愁善感,演技是真的進步了,可是我懷念那個有燦爛笑容,問裕一郎晚上要吃什麼的小妻子,這樣的結子可能不會回來了

再來我想看到山美跟慎的結局,真的是超有怨念的,這麼配的兩個人,居然沒在一起。山美呀!山美!你尋尋覓覓的真命天子不是警察不是老師不是醫生,是就在你身邊的慎呀!

我還很想看到仲間跟藤木再合作一次,仲間平常演戲不是樸素的TRICK 就是穿運動服,可是她跟藤木演的G@ME 真的是閃閃動人的大美女+曠世帥哥呀!!超級賞心悅目的。 我非常希望可以再看到他們合作,他們其實可以演一個職場戲,還沒看過OL的仲間呢!龜毛的藤木加上固執的仲間想到就很好看
2008-05-13 12:44:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24

松田翔太與戶田惠里香

『Lair game』很棒
可惜就是沒有浪漫的元素

期待兩人的浪漫合作

2008-05-13 13:30:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
小芽
-------回覆:kane-------
※kane說:
:-------回覆:小夏-------
:長瀨常常被提到呢?! 可能風格鮮明吧!

:其實我最想看到的是長瀨+結子,那麼帥那麼好笑的長瀨跟那麼可愛溫柔的結子真的是絕配呀!!我看日劇這麼多年還沒有哪對可以噁心的這麼自然。結子出道這麼多年經歷了結婚生子離婚,整個人成熟了起來,沒有玫瑰的花店裡的結子多愁善感,演技是真的進步了,可是我懷念那個有燦爛笑容,問裕一郎晚上要吃什麼的小妻子,這樣的結子可能不會回來了
長瀨VS結子.這個組合可是我第二喜歡的組合呢.(我的最愛還是木村VS松)看過結子和其他J家人合作.就屬她和長瀨的組合最讓我難以忘懷呢.他們在女婿大人中的對話.一點都不會讓我感覺噁心肉麻.反而還覺得很甜蜜呢.長瀨合作過的眾多女星中.結子是我心目中他的最佳女主角.當然新垣結衣也是我認為他的最佳女主角之一.不過和結子比起來.還是差一點點就是了.(我可不是說結衣不好.是說螢幕配對的感覺比較起來啦)
2008-05-13 13:41:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
Midnight
松島菜菜子+堤真一
看了就知道這是大和拜金女的組合吧

我看日劇的資歷算淺,看的也不多
不過大和拜金女算是少數會讓我感到幸福洋溢的日劇

喜歡菜菜子的美麗、氣質,以吉他在大和拜金女中的嬌氣
配上堤真一那股老實人的傻勁

如果女配角再加上矢田亞希子那就棒囉~
2008-05-22 02:06:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
ciao
-------回覆:黃-------
※黃說:
:松田翔太與戶田惠里香

:『Lair game』很棒
:可惜就是沒有浪漫的元素

:期待兩人的浪漫合作
+1票 我想看Lair game 2 LAIR GAME 是最近少見的精采推理
這樣的組合也很完美 兩個人的感情互動更多就好了

其實戶田惠梨香的話 跟很多人的合作我都很喜歡 無論是藤木直人或是龜梨和也 平岡祐太都很不錯 因為他已經要跟山P演了 所以就不提了
只是可惜她不是女主角
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-22 23:50:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
Afans
-------回覆:Midnight-------
※Midnight說:
:松島菜菜子+堤真一
:看了就知道這是大和拜金女的組合吧

:我看日劇的資歷算淺,看的也不多
:不過大和拜金女算是少數會讓我感到幸福洋溢的日劇

:喜歡菜菜子的美麗、氣質,以吉他在大和拜金女中的嬌氣
:配上堤真一那股老實人的傻勁

:如果女配角再加上矢田亞希子那就棒囉~

如果是堤真一配菅野美穗又怎麼樣?不是俊男美女組合,卻都是超演技派,演戲時充滿魅力。

2008-05-25 19:50:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
akiaki
反町隆史&菜菜子(結婚了。。。應該超難的)

山p&長澤雅美(覺得p像木村&長澤長的像菜菜子)
很愛他們演小倆口(但短期在合作怕是很難了>_<)
2008-05-25 20:05:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
8ha8ha
erika 與黑人亮....算是圓大家在1升時的怨念吧

(p.s. 還有很想erika 重出江湖)
2008-05-25 22:37:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info