登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 想再看到谁和谁再度合作呢?
回覆   435人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
小芽
-------回覆:小芽-------
我又想到一个组合:长濑VS佐藤隆太.我觉得佐藤是个蛮不错的配角呢.在池袋西口公园就和长濑合作过了.这次在歌姬又再度看到他俩合作.感觉蛮有趣的.佐藤饰演的松中在一般人眼中.是个非常可怕的流氓.可是没想到他一遇到长濑饰演的太郎.给人的印象完全改观.在太郎面前却是个小鳖三一个.虽然在歌姬他俩对手戏没有在池袋西口公园来的多.不过却是我最喜欢的片段呢.
2008-05-09 23:03:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
琉伊
松岛菜菜子和福山雅治或江口洋介吧!若能看到她和反町、唐泽寿明,同台竞演也不濑。不过最好奇的还是她、稻森泉、凉,三人同台飙戏,中间若在夹着妻子与前女友的反町…想必一定很有趣?
2008-05-10 13:56:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
ciao
常盘贵子配木村拓哉外加松岛菜菜子配福山雅治般的梦幻组合
其实我更希望的是常盘配上松岛这样的闪眼天后组合

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-11 00:12:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
小芽
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:-------回覆:小芽-------
:常盘贵子配木村拓哉外加松岛菜菜子配福山雅治般的梦幻组合
:其实我更希望的是常盘配上松岛这样的闪眼天后组合

嗯嗯.常盘vs松岛也不错喔.可是我更喜欢木村vs福山耶.他们两个都是我最喜欢的男星.不过我想这种组合应该是不可能的吧.毕竟两人都是一线男星.谁也不可能委屈自己当配角吧.所以只能想想而已.我倒是不敢抱太大希望就是了.我忽然想到.好像很久以前木村有跟唐泽合作过一部电影的样子.如果可能.我还真希望能再看到他俩合作.不过这也应该只能想想罢了.我也一样不敢抱太大希望就是了.
2008-05-11 20:55:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
小芽
※小芽说:
:-------回覆:ciao-------
:※ciao说:
::-------回覆:小芽-------
::常盘贵子配木村拓哉外加松岛菜菜子配福山雅治般的梦幻组合
::其实我更希望的是常盘配上松岛这样的闪眼天后组合
::
::
:嗯嗯.常盘vs松岛也不错喔.可是我更喜欢木村vs福山耶.他们两个都是我最喜欢的男星.不过我想这种组合应该是不可能的吧.毕竟两人都是一线男星.谁也不可能委屈自己当配角吧.所以只能想想而已.我倒是不敢抱太大希望就是了.我忽然想到.好像很久以前木村有跟唐泽合作过一部电影的样子.如果可能.我还真希望能再看到他俩合作.不过这也应该只能想想罢了.我也一样不敢抱太大希望就是了.

再来提提我所希望.但是合作机会不高的组合:木村vs长濑.老实说很多年前刚开始看日剧的时候.我是曾有过他俩有点神似的感觉.或许是都曾留过长发的关系吧.曾经觉得他俩气质有点像.不过随着这几年看着他们各自的戏剧.现在不觉得他们神似了.我想如果木村的久利生公平遇上长濑的神真喜男(或是山崎虎儿).不知道又会擦出什么样的火花呢?不过这种组合还是只是我自己的想像而已啦.这个话题并不只限于合作过的可提.即使未曾合作过的.但是只要您希望他们合作的.也欢迎大家一起来讨论.就算是不可能的组合也没关系.欢迎大家发挥想像力一起讨论吧.
2008-05-11 21:26:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
8ha8ha
泽尻与黑人亮

圆他们一个成功恋爱的心愿吧
2008-05-12 00:02:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
小夏
松雪泰子+福山雅治,从来没看过两人领衔主演任何日剧、相信才色兼备的两位实力派、应会有精湛的表现!
2008-05-13 07:27:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
kane
-------回覆:小夏-------
长濑常常被提到呢?! 可能风格鲜明吧!

其实我最想看到的是长濑+结子,那么帅那么好笑的长濑跟那么可爱温柔的结子真的是绝配呀!!我看日剧这么多年还没有哪对可以恶心的这么自然。结子出道这么多年经历了结婚生子离婚,整个人成熟了起来,没有玫瑰的花店里的结子多愁善感,演技是真的进步了,可是我怀念那个有灿烂笑容,问裕一郎晚上要吃什么的小妻子,这样的结子可能不会回来了

再来我想看到山美跟慎的结局,真的是超有怨念的,这么配的两个人,居然没在一起。山美呀!山美!你寻寻觅觅的真命天子不是警察不是老师不是医生,是就在你身边的慎呀!

我还很想看到仲间跟藤木再合作一次,仲间平常演戏不是朴素的TRICK 就是穿运动服,可是她跟藤木演的G@ME 真的是闪闪动人的大美女+旷世帅哥呀!!超级赏心悦目的。 我非常希望可以再看到他们合作,他们其实可以演一个职场戏,还没看过OL的仲间呢!龟毛的藤木加上固执的仲间想到就很好看
2008-05-13 12:44:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24

松田翔太与户田惠里香

『Lair game』很棒
可惜就是没有浪漫的元素

期待两人的浪漫合作

2008-05-13 13:30:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
小芽
-------回覆:kane-------
※kane说:
:-------回覆:小夏-------
:长濑常常被提到呢?! 可能风格鲜明吧!

:其实我最想看到的是长濑+结子,那么帅那么好笑的长濑跟那么可爱温柔的结子真的是绝配呀!!我看日剧这么多年还没有哪对可以恶心的这么自然。结子出道这么多年经历了结婚生子离婚,整个人成熟了起来,没有玫瑰的花店里的结子多愁善感,演技是真的进步了,可是我怀念那个有灿烂笑容,问裕一郎晚上要吃什么的小妻子,这样的结子可能不会回来了
长濑VS结子.这个组合可是我第二喜欢的组合呢.(我的最爱还是木村VS松)看过结子和其他J家人合作.就属她和长濑的组合最让我难以忘怀呢.他们在女婿大人中的对话.一点都不会让我感觉恶心肉麻.反而还觉得很甜蜜呢.长濑合作过的众多女星中.结子是我心目中他的最佳女主角.当然新垣结衣也是我认为他的最佳女主角之一.不过和结子比起来.还是差一点点就是了.(我可不是说结衣不好.是说萤幕配对的感觉比较起来啦)
2008-05-13 13:41:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
Midnight
松岛菜菜子+堤真一
看了就知道这是大和拜金女的组合吧

我看日剧的资历算浅,看的也不多
不过大和拜金女算是少数会让我感到幸福洋溢的日剧

喜欢菜菜子的美丽、气质,以吉他在大和拜金女中的娇气
配上堤真一那股老实人的傻劲

如果女配角再加上矢田亚希子那就棒啰~
2008-05-22 02:06:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
ciao
-------回覆:黄-------
※黄说:
:松田翔太与户田惠里香

:『Lair game』很棒
:可惜就是没有浪漫的元素

:期待两人的浪漫合作
+1票 我想看Lair game 2 LAIR GAME 是最近少见的精采推理
这样的组合也很完美 两个人的感情互动更多就好了

其实户田惠梨香的话 跟很多人的合作我都很喜欢 无论是藤木直人或是龟梨和也 平冈佑太都很不错 因为他已经要跟山P演了 所以就不提了
只是可惜她不是女主角
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-22 23:50:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
Afans
-------回覆:Midnight-------
※Midnight说:
:松岛菜菜子+堤真一
:看了就知道这是大和拜金女的组合吧

:我看日剧的资历算浅,看的也不多
:不过大和拜金女算是少数会让我感到幸福洋溢的日剧

:喜欢菜菜子的美丽、气质,以吉他在大和拜金女中的娇气
:配上堤真一那股老实人的傻劲

:如果女配角再加上矢田亚希子那就棒啰~

如果是堤真一配菅野美穗又怎么样?不是俊男美女组合,却都是超演技派,演戏时充满魅力。

2008-05-25 19:50:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
akiaki
反町隆史&菜菜子(结婚了。。。应该超难的)

山p&长泽雅美(觉得p像木村&长泽长的像菜菜子)
很爱他们演小俩口(但短期在合作怕是很难了>_<)
2008-05-25 20:05:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
8ha8ha
erika 与黑人亮....算是圆大家在1升时的怨念吧

(p.s. 还有很想erika 重出江湖)
2008-05-25 22:37:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info