登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大桥のぞみ连续剧初出演,主演阿部宽饰爸爸,4月富士火10『白い春』
日剧疯神

演员「阿部宽」(44)预定于4月14日开始之富士系『白い春』(白春,火曜后10・0)主演。

这部描述“亲子爱”的连续剧里,饰演女儿角色的是在电影『崖の上のポニョ』(悬崖上的波妞)唱主题歌爆红的子役女优「大桥のぞみ」(9),演连续剧是第一次。与「藤冈藤卷」组合的活动刚结束,这次则是以「阿部宽与大桥のぞみ」组合制定春之连续剧战线!

去年2月与小15岁之一般女性结婚入籍的「阿部」,竟冷不防冒出个女儿。这女儿还是鱼的小孩?

映画和舞台连续主演的阿部,昨春在富士系『CHANGE』里为木村拓哉(36)、现在放送中之NHK大河『天地人』则为妻夫木聪(28)跨刀。连续剧主演是自06年夏富士系『结婚できない男』以来,睽违约2年9个月。也是私生活属 “结婚进行中”以来的首次。

「大桥のぞみ」去年在NHK红白歌合战中以「藤冈藤卷と大桥のぞみ」组合出场,在开场独唱「切手のないおくりもの」任务而毫无惧色,给人强烈歌手之印象。打从5岁左右就有出演连续剧和映画机会,算来女演员经历也约4年。

『白い春』是说:因为事件服完10年刑期出狱的男子(阿部),意想不到地与小学生之少女(大桥)碰面,才知道这少女是他入狱前与前恋人之间所生的女儿……。

其他共演的还有「吉高由里子」(20)、「远藤宪一」(47)。

「故事性强烈感人的人文剧,目的在展示『究极之亲子爱』」制作之关西电视台说。阿部&のぞみ之亲子配令人注目。

剧集相关资料如下:

【剧集概要】

剧名/『白い春』(白春)
放送档期/2009年4月期
放送时段/每周二(火曜)晚10:00
首播/2009.4.14

【CAST】

佐仓春男/阿部 宽
村上さち/大桥のぞみ
西田 刊/吉高由里子
小岛勇树/远藤雄弥 
高村真理子/绀野まひる
安冈龙也/デビット伊东
高村佳奈子/白石美帆
村上康史/远藤宪一

【STAFF】

脚本/尾崎将也
制作人/安藤和久(关西テレビ)、吉条英希(关西テレビ)、东城佑司(MMJ)、伊藤达哉(MMJ)
演出/三宅喜重(关西テレビ)
音乐/仲西 匡

【官网】
http://ktv.jp/haru/index.html

=================================================================
相关新闻:

【大桥のぞみ、连ドラ初出演 パパは阿部宽】

新闻出处:http://www.sanspo.com/geino/news/090223/gnj0902230505014-n1.htm
2009-02-23 05:53:06          我要留言(推文)
回覆   509人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
Rei
-------回覆:日剧疯神-------
哈哈!波妞要演戏了
她可是红白对抗有史以来年纪最小的艺人
居然还唱开幕曲
那天真模样真叫人疼爱

阿部也该快生个这样的女儿
哈哈

对了,台湾是不是把她名字翻成「大桥 望」?
2009-02-23 11:07:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
Annabel
吉高由里子在戏里演什么角色?
戏份多吗?!
我还一直期待他能跟松田翔太一起演”名侦探的首则”
看来我失望了
2009-02-23 18:21:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
mako666
-------回覆:Annabel-------
首播收视率13.7%
以当今收视状态
还算可以了
2009-04-15 21:03:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
Rei
-------回覆:mako666-------
我看了
我哭了
阿部大叔的另一种型态演技
值得一看
又:小不点大桥望真可爱
还蛮有演戏天份哪

推荐给大家
2009-04-16 12:41:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
厚厚厚
-------回覆:Rei-------
看了才知道,还蛮不错看的,配乐也不错
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-17 12:57:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
mako666
-------回覆:厚厚厚-------
※厚厚厚说:
:-------回覆:Rei-------
看了才知道,还蛮不错看的,配乐也不错

确实看了才知道
虽说处处老梗
但还是被感动到了

父女近在咫尺
却又如远在天崖
戏感十足!

嘲讽世事炎凉有独到之处
恨世之余却不时流露温馨之情
或许是第1集的得意之处

是值得看的戏
2009-04-18 07:29:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
Annabel
-------回覆:mako666-------
看完第一集
挺喜欢的
我觉得阿部宽大叔的演技在次上升一个档次
演的超棒的
从眼神到动作 演的都像是一个刚出狱的人
期待下一集
希望他能跟吉高由里子有多一点对手戏
吉高在卡司表里排第三个
但戏份却不如排在她后面的白石美帆
2009-04-18 19:06:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
Comte
-------回覆:Annabel-------
阿部宽演得真的太好了

将犯人角色诠释得很到位

虽然没有刻意搞笑的地方

但是总觉得有好多点都令会心一笑

像是大桥望美要阿部大叔会去她的画

阿部宽走了一小段又默默折回去坐着

真逗趣!!

不过看着看着怎么一直想到他在自虐之诗里的黑道角色呢?
2009-04-19 16:27:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
Teresa★Chang
阿部宽在这部戏很多内心戏,还满感人的,继续追噜~
2009-04-21 01:39:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
aebss
虽然只演了两集,但根据剧情的展现和演员的表演实力,感觉会像不能结婚的男人一样,恐怕最佳作品最佳男主角是跑不掉了。
2009-04-23 20:35:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
哈日斌
很喜欢看他们父女的互动
很温馨也很感人
期待下集!!!
2009-04-26 04:38:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
厚厚厚
-------回覆:哈日斌-------
第2集蛮好笑的,阿部宽搬公车站牌、佛像、连邮筒都打算拿去挡别人家门口,面包店老板还比较聪明,知道用转的比较省力
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-26 14:38:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
哈日斌
-------回覆:厚厚厚-------
哈哈哈~的确是这样子!!!
不过我觉得最好笑的是阿部宽打电话给面包店老板准备要搬邮筒的时候
那种边说边笑的表情让我笑翻了
越来越期待后续发展了
2009-04-26 22:54:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
あゆ
感觉一集比一集精采
刚看完了第三集,又被骗了不少眼泪
尤其是在小幸父亲回顾如何认识真理子时,真的是让我哭到不行

那八百万不知道是组织没有给钱,或者是有给钱却被春男的朋友拿去开店???
还有小幸真正父亲的事,似乎春男的朋友和他太太好像知情

期待第四集
一定也很精采!
2009-05-01 16:39:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
hiroppon
因为住在日本的关系, 刚刚看完了第四集.
平常总是潜水的我, 今天不浮上来透个气晚上一定会睡不好.
我会尽量小心不踩到地雷, 如果不小心爆了还请多多见谅.

阿部宽的演技实在太棒了!

第四集我又哭了...说出来也不怕大家见笑, 年过30的上班族工作压力再大也没有流眼泪, 看这部戏却每集哭...

第四集的前半有一幕阿部宽哭的内心戏, 等我回过神的时候已经跟他一样泪流满面了.

面包店的老板或许是这个世界上少有的好人...但是我就是没办法喜欢他.

第四集还是有会让人会心一笑的地方. 一幕阿部宽和大桥望坐在矮墙上对话的戏, 阿部宽的一些小动作真的会让人爆笑. 让人想起他在Trick, Hero和不能结婚的男人里那种冷面笑匠的功力真不是盖的.

我真的佩服阿部宽这个演员. 有外表又会演戏, 他的作品大概一半以上都看过, 真的觉得他的演技是日本演艺圈顶尖的那一群.

小5小6的时候吧, 当时念国中的姊姊的书桌垫板下夹着他大概是20岁前半时候拍的剧照. 我是个男的, 不过那时候真觉得他长得有帅.

当时完全不知道他是谁, 也没兴趣听我老姊介绍他. 没想到现在会喜欢上看他的演的戏. 真的是20年前没想到的事阿哈哈...
2009-05-05 23:06:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info