登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大桥のぞみ连续剧初出演,主演阿部宽饰爸爸,4月富士火10『白い春』
回覆   509人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
卡米卌
-------回覆:Rei-------
说的太好了~~
这种老梗真让人无法抵抗~

2009-05-29 07:58:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
哈日很大
-------回覆:卡米卌-------
第8集最后那个预告
简直是个悲惨啊
怎么都这样呢
那不像韩剧的梗了吗?

我猜可能要用到佐仓的骨髓移植吧?
实在无理!
2009-06-04 12:00:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
joan0302
看完了第8集
总觉得会悲剧收场耶
这几留了一些梗
小幸的病
还有那个黑社会的人也许会回来报仇
看他后来在车上看阿部的眼神
2009-06-04 15:18:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
mako666
-------回覆:joan0302-------
第8回收视率突然上升至14.0%
剧情开始倒吃甘蔗

从剧末预告看
我十分担心佐仓为了筹措医病的钱
再步上为了救小幸妈妈而走险的老路

我也有很不乐观的预感
2009-06-04 15:45:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
卡米卌
第九集的预告,真的像是预告悲剧来临!!!

2009-06-05 18:56:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
ドラマ魂
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-06-06 04:12:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
ドラマ魂
-------回覆:mako666-------
第8回标到14%
我猜啦
应该是第七集预告中幸对春男说的那句话
日本那边很多人都想知道为什么会这样
那句话好像啦在日本引起广泛讨论
2009-06-06 04:18:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
厚厚厚
-------回覆:日剧疯神-------
真是吊足了观众的胃口啦= =好想看下一集,居然使出了这种老梗必杀手法,好想看下一集= =
------------------------------------
厚厚厚

2009-06-07 12:40:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
日剧日剧
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-06-10 19:45:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
蛋妹
-------回覆:日剧日剧-------
本来想说等看完整部再来述说的..但..看到第九集后..真的是忍不住啦

虽然这部在脚本剧情安排上有些小小的不太合理处啦..

(如:一个小女孩遇见这么高大又可怕的怪叔叔竟不害怕..
反而还有如此深厚的情感..
西田也只因在网咖遇见这么不友善的大叔而就陌名的亲近甚而请来一同居住生活..
还有村上若想一直的当小幸的爸爸..就不会请春男到自己的店里工作..而让他可以不断的和小幸接触..等..)
当然可能脚本不这样安排..戏要怎么演下去嘛...

但我真的超推..阿部宽的演技..有时搞笑..(果真是冷面笑匠..)时而让人感动不已..脸部的细微表情..肢体动作..和大桥望美所扮的小幸的互动..更是让人看的动容..剧情中虽有很多老梗..但就是这些超自然..逼真的演技让人无力抵抗..让人很期待后来的发展...(而且剧情中留了许多伏笔..)

剧中..其实我蛮佩服村上先生的..一个未婚的男生..可以为了一个不是自己的亲身孩子..投注那么多的关爱..而且我想小幸的妈妈真理子也没有爱过他吧...

还有真理子的妹妹-小幸的阿姨..也就这样一直在村上的面包店工作且和他们生活..就像小幸的妈妈一样照顾着他们父女..(提外话..有时觉得白石美帆在某个角度看起来有点像松隆子耶..松隆子从上次演出役者魂后好像就没新演日剧啦..真想念啊
2009-06-13 01:38:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
破尘
原先以为会是个相当枯糙的家庭温馨大剧
没想到在阿部宽跟那位可爱小女孩的搭配之下
变成了温馨中又充满欢笑呀
看完每一集都会期待下一集呀
也难怪收视率都能维持一定的水准呀
真棒..
------------------------------------
慢慢来,比较快。

谦虚面对你所不了解的事物。

最后,别用惺惺作态的姿势论述你的主观!

2009-06-13 14:20:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
厚厚厚
-------回覆:日剧日剧-------
哈哈,阿部宽的眼睛已经够大了,瞪人时眼睛都凸出来了,够吓人
说到这集...到底要让人流几桶眼泪才甘心啊
厚厚厚

2009-06-13 21:42:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
若宫紫
-------回覆:日剧疯神-------
这部戏很好看 大推
不过雄弥依然很配角
大桥望美---印象中他只是个唱波妞的小女孩
没想到他演技不错唷
我很喜欢看两个老爸的互动..很有趣
2009-06-23 01:01:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
joan0302
2009-06-24 12:43:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
Rei
-------回覆:joan0302-------
完了
这个结局保证被观众骂翻了
电视局的信箱必被灌爆
电话恐怕接不完
烂尾 活该
2009-06-24 15:38:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info