登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大桥のぞみ连续剧初出演,主演阿部宽饰爸爸,4月富士火10『白い春』
回覆   509人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
厚厚厚
-------回覆:あゆ-------
第3集恐吓小孩那边真好笑
我觉得那800万一定是被他那活帖朋友给拿走,因为他朋友提到钱的时候一直劝他算了吧,蛮心需的感觉
还是老梗的戏剧好看啊,阿部宽演活了那角色
------------------------------------
厚厚厚

2009-05-06 20:33:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
fujie
-------回覆:日剧疯神-------
白色之春真是太棒了
最近太闲了把这一期所有的日剧都追了
追到现在最喜欢的一部就是白色之春
不但演员的演技棒
整个剧情发展与内容都让我十分喜欢这部戏
好笑的时候真的让我发自内心笑了出来
感人的时候又让我忍不住想哭
看到现在第四话都让我有好想紧接着看下一话的感觉
2009-05-07 12:59:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
mako666
收视率回到正轨了
再上升到12.5%

老实说剧虽精彩
但有点自圆其说和牵强
特别是阿部大叔和吉高之间的相遇和牵扯
实在掰很大
大家确实都演得很精彩
可是这部分怎么看就总觉得情节很不顺畅
也很不合情理
虽说编剧想透过吉高揭开波妞是阿部的女儿
线却拉得非常勉强

不过我真的被感动了
第4回扫墓那段害我哭得唏哩哗啦!

继续追了
2009-05-08 13:00:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
ドラマ魂
跟到现在忍不住发言一下
剧情让我感觉满多上天的安排
尤其是幸跟春男的独处镜头
一般小女孩应该没有理由要缠着一个陌生又黑脸又臭的大人吧
好啦就当是父女同心睁只眼闭只眼算了
虽然是老梗不过这还是本季最愿意追的一部
2009-05-09 01:27:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
ドラマ魂
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-05-09 02:04:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
Rei
-------回覆:ドラマ魂-------
好快,已经第5回了
阿部大叔演得好好
不愧演技派的

两个父女的牵绊实在让人心酸
我是一直难过到底
长颈鹿那一幕真是让人泪下啊

一路看下来
怎么有很不好结局的感觉
希望不要
2009-05-14 09:51:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
shihyi
每一集都有感人的地方还有一些小笑点
第五集佐仓看着小幸画长颈鹿那段
明明是父女却不行相认真的很心酸
好久没看这么自然温馨的戏了:)
2009-05-15 02:08:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
Comte
到第五集了

看下来有些疑点都慢慢打开了

希望后续的发展会是正面的啊

阿部宽真的太强了

去扫墓那幕

power很强啊

心中的悔恨伴随眼泪

说着对不起

好厉害!!
2009-05-17 14:14:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
厚厚厚
真是好看啊,第5集把感动的地方都带出了
我在想,搞不好小幸的生父以后会到面包店工作,因为第5集很后面阿部宽在面包店内讲唱片尾曲cd的女歌手时,我看他的衣领,很像面包店中的衣服
------------------------------------
厚厚厚

2009-05-17 19:34:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
一其摸NO嘎卡利
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-05-18 01:21:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
ドラマ魂
扫墓那幕虽然没有激起我内心激荡
但是画完长颈鹿之后赶人回家的那幕
真的是把深藏许久的泪液逼出来了
2009-05-19 01:10:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
卡米卌
看有些网友没有在扫墓那情绪宣泄,
我却在那里将前几集的眼泪一起逼出来了..

2009-05-21 19:59:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
厚厚厚
第6集给他超好看的啦,集集都要人喷泪,真是可怕的老梗剧
这部以后电视拨出时,一定会红
不过那个赠品,感觉好鸟啊
厚厚厚

2009-05-24 23:40:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
Rei
-------回覆:厚厚厚-------
当着自己的面
看着亲身女儿祝别人爸爸生日快乐
自己又无法相认
那是人间多么残忍的事

虽是老梗又老梗的老梗
连我的泪也很老梗地流了一大堆
简直折磨死人了啊
2009-05-28 14:33:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
厚厚厚
我好像要那个手提袋啊,他们剧中的赠品真有义思
厚厚厚

2009-05-28 23:30:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info