登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大桥のぞみ连续剧初出演,主演阿部宽饰爸爸,4月富士火10『白い春』
回覆   509人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
Amn
-------回覆:Rei-------
好可惜为什么不是快乐的结局
无论如何我还是最喜欢这种单纯温馨的剧情,这部比海容更让我很感动
在我心中这部是本季排名第1
2009-06-25 14:04:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
SHAQSF
-------回覆:日剧疯神-------
看画那一幕~好感动喔~
都哭了~
不喜欢这种结局~
2009-06-25 14:50:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
不及格观众
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-06-25 17:47:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
blackcat
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-06-25 19:47:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
爱斯基摩
-------回覆:blackcat-------
台湾PTT一片骂声
有人说要翻桌了

日本2CH评论显现两极化
不过那个结尾是贬多于褒
有些留言简直是惨不忍睹
(不过这是2CH的特色吧)

我朋友说CX局里的电话接爆了
虽有一些鼓励的
却更多骂声连连
听说连「马鹿野郎」(ばかやろう)都骂出来了

其实整部戏是蛮令人感动的
但剧情最后悖离观众的期待颇让人意外
因为那个结局太刻意又太不自然
有种是为了悲剧而悲剧
而不是因悲剧而悲剧
真是犯了大戒!
脚本尾崎将也应该会做个说明吧

我说这个结局足够得金酸莓赏

本剧得为写剧者引以为鉴(这是题外话,见仁见智呵)
2009-06-25 20:56:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
卡米卌
看画那一幕,又让我的眼睛流汗了~~
结局是有点不好,
我想春男知道杀他的是之前被春男杀掉,组长的儿子,
应该也有点带着赎罪的心情,所以不反抗吧....
小幸前几集每次画春男的时候都有画翅膀,
也许早预言最后的结果....
2009-06-25 21:59:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
cheese
结局看完是一整个没力..
明明前面都铺的很好...大家还在期待他的结局..
为何那钱就这样了事喔?那笔钱是2条生命去换得耶...
当初要是有好好使用..
他出来就快乐的跟女儿在一起...

且干嘛不对那个面包店的人交代他为何坐牢?
总觉得被他们看不起的春男真的很可怜..
2009-06-26 00:14:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
ドラマ魂
2009-06-26 19:49:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
ドラマ魂
-------回覆:卡米卌-------
老兄老姊
麻烦一下!没看错的话您的文应该要打地雷!谢谢!
2009-06-26 19:54:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
蛋妹
2009-06-26 19:55:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
蛋妹
会不会拍个sp来接续其他人后续发展关系..应该不会厚..
2009-06-26 20:07:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
哈日很大
-------回覆:爱斯基摩-------
※爱斯基摩说:
:-------回覆:blackcat-------
:台湾PTT一片骂声
:有人说要翻桌了

:日本2CH评论显现两极化
:不过那个结尾是贬多于褒
:有些留言简直是惨不忍睹
:(不过这是2CH的特色吧)

我刚从日本2CH浏览回来
到今晚为止
对那个结局
我看到有关「白い春」的两个讨论串已全面骂开了

很多留言几乎都认为不合常理,无理
无此必要

有人骂制作方只求自己满足,
不顾视听者的期望

........

我说:这是狗血洒过头
误把猪血,鸡血,鸭血,猫血都用上了
结果是编导自己吃力不讨好
2009-06-26 21:23:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
ドラマ魂
-------回覆:哈日很大-------
口水战果然精彩
引用2CH`最终话ラスト10分は本能寺の变の影响、6月だけに`
这后面10分钟看看能不能修改一下重拍
不然这样不能熄众怒
有没有懂日文的大大帮忙翻一下口嘴战
2009-06-26 22:35:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
哈日很大
-------回覆:ドラマ魂-------
再引用2CH:

`刑事役の神保さんが最终回で出てこなかったのが一番の不满`
(饰演刑事一角的神保先生,就最终回播出的结果十分不满!)

见:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1245941028/之第845贴

不知有没翻错?请指正。

连参演的演员都有微词,真是始料未及!
(水上刑事 - 神保悟志)

对突然领便当,不知阿部大叔怎么想?

2009-06-27 05:29:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
Rei
2009-06-27 13:31:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info