登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 山P和北川景子明大毕业后,共演富士月9『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』(仮题)
回覆   852人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:168
遥测晴
请大家有心理准备看第九集
我为莉子哭了几场戏><
心中又一直骂直辉你这个笨蛋, 一点都不懂女人的心情
这集真的很沉重, 跟第8级前24分钟有很大的落差
.
菜月, 你赢了, 你心机真的很重
.
好像下星期真的是最后一集, 因为最后预告有写
.
PS\听了楼下大大的话有偷偷修改
2009-09-08 09:09:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:169
遥测晴
-------回覆:日剧疯神-------
题外话:
请问有跟我一样, 会去注意直辉的鞋子
他的鞋子真多, 每集都换好几双, 有些鞋子也未免太炫了
亮漆皮紫色那双我好友印象, 大概跟包包的颜色一样吧
.
还有直辉的手表也都很大颗
5颜6色
.
他第一次跟莉子在集训抱在一起那件粉红色跟他很搭
看完我也想帮我男朋友买一件
.
PS听了楼下大大的话有偷偷修改
2009-09-08 10:32:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:170
Canon
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-09-08 12:45:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:171
di狐狸
-------回覆:Canon-------
菜月心机真的很重
单纯的莉子跟直辉的命运会如何呢?
静待下集瞜!!
2009-09-08 18:58:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:172
圣特洛亚
第九集看完最后面出现最终回第十集就没了吗?去北川景子部落格看到他那张照片.北川景子手上拿的剧本上面写11也.好奇怪喔@@
2009-09-08 19:05:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:173
夜不语
-------回覆:圣特洛亚-------
他的预告是说最终章...
但是不是说最终回...而且官网上的预告好像也不像完结篇...
看到网路上蛮多人说应该会有十一集
景子部落格的剧本应该是表示十一集的意思吧..我觉得
2009-09-08 23:48:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:174
di狐狸
-------回覆:夜不语-------
我也觉得会有十一集
因为以目前演成这样
一集收尾有点不太可能
除非是要随便结尾!!
2009-09-09 02:49:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:175
lmpact
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-09-09 07:40:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:176
未来的蓝图
2009-09-09 12:06:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:177
oasis007
-------回覆:未来的蓝图-------
你说的没错~(正是我怀疑的事)
但是,若`假设一`是正确的...我真的觉得很宇都宫ooxx...(晕)
2009-09-09 18:18:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:178
di狐狸
-------回覆:oasis007-------
哈哈...
其实想想真的有像
可是真这样编
又有点好笑了...
2009-09-09 19:37:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:179
oasis007
-------回覆:di狐狸-------
不过合理怀疑
宇都宫内心还是只有川崎教练,容不下其他女孩(连麻衣跟秀治也怀疑很久了不是吗?!)
他说有心仪的女孩只是烟雾弹~~~掩饰还不想宣告出柜的事实(爆~XD)
2009-09-09 22:05:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:180
夜戮杀冷
感觉这部日剧还有很多作者的伏笔~
接下来就是等直辉跟莉子接下来的发展搂~
ps.个人感觉...篮球竞争画面真的有点少呢!!
2009-09-09 23:15:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:181
VAMPS
第九集的确比较沉重

不过

相武演的太好啦!!!!

让人牙痒痒的
2009-09-13 17:19:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:182

对BB的期待度大降
本来是很清新热情的夏季剧
怎么突然有点台化、韩化了(个人意见,请不要打我...

可能观众还是爱吃重咸吧(叹
2009-09-14 20:15:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info