登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 山P和北川景子明大毕业后,共演富士月9『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』(仮题)
回覆   851人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:183
luluko
-------回覆:黄-------
两人在集训相拥那里我还感动到了
到后面越来越看不下去...
对于这种爱情剧已经腻很久了阿....

整出剧真是浪费了真矢.伊藤.贯地谷...这些演员 喔买尬
2009-09-14 20:38:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:184

-------回覆:luluko-------
※luluko说:
:-------回覆:黄-------
:整出剧真是浪费了真矢.伊藤.贯地谷...这些演员 喔买尬

我倒是觉得贯地谷靠着这出戏,应该提高不少好感度

之前我哥很厌恶『love shuffle』中的大饼脸与装模作样的贯地谷
却挺喜欢贯地谷在『BB』中讨喜的演出
2009-09-14 21:25:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:185
DKmaaaan
※黄说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:对BB的期待度大降
:本来是很清新热情的夏季剧
:怎么突然有点台化、韩化了(个人意见,请不要打我...

:可能观众还是爱吃重咸吧(叹

前几天一次看到第9集
现在有点反胃zz
只差没有认亲了吧科科

哀...月9什么时候才能复活
BB我会看完 但我不会推荐给任何朋友看...
2009-09-15 09:45:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:186
遥测晴
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-09-15 12:48:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:187
小弘
※黄说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:对BB的期待度大降
:本来是很清新热情的夏季剧
:怎么突然有点台化、韩化了(个人意见,请不要打我...

:可能观众还是爱吃重咸吧(叹

看完第10集 有种你终于要打球了ㄚ~~ 的感觉

只能说编剧真的很糟

整出剧其实除了山下之外

其他演员的诠释都算有水准了

只是无奈剧本太空洞 又常扑梗却收不完全

导致热血不起来

清新不起来

温馨不起来

大概只剩下不伦不类可以形容而已

说句不好听的

这部戏我几乎是为了北川与贯谷地勉强看完的

除了有正妹

真的说不出理由推荐给人....
2009-09-16 01:23:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:188
di狐狸
-------回覆:小弘-------
看到下集预告中
有篮球的画面
原来打算有始有终啊!!
第一集跟最后一集作呼应
哈哈...
期待最后一集
不过说真的开始看BB是因为山下
但看到第二集变成为了北川了
呵...
2009-09-16 02:27:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:189
lmpact
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-09-16 18:23:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:190
luffy0100
-------回覆:日剧疯神-------
感觉上开始时是山p做主角.....
由第二集起就变了景子做主役
2009-09-16 21:04:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:191
Killer03
宇都宫所说心中有喜欢的女人

应该就是指 菜月~
2009-09-16 21:23:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:192
未来的蓝图
2009-09-17 11:42:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:193
SHAQSF
-------回覆:日剧疯神-------
请问一下~慢版的主题曲会出EP吗???
2009-09-17 23:20:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:194
di狐狸
-------回覆:SHAQSF-------
今天看了直播
莉子的新发型我觉得很好看
最后的地方我也很喜欢
很轻松温馨
2009-09-22 02:07:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:195
luluko
-------回覆:di狐狸-------
看了最终回...

结局是我最讨厌的类型...
有种老梗的fu 让我想到西片`灰姑娘的玻璃手机`...

整出剧没有什么让人感动的地方...
篮球也很轻描淡写快转过去...
蛮莫名奇妙的...
不过我也觉得莉子新发型很美:)

最后还播出了接档的东京DOGS预告
似乎没有很严肃很正经? 感觉很轻松欢乐耶
吉高这角色跟我想像的不一样
但期待度还是高高高的
2009-09-23 19:55:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:196
小弘
-------回覆:luluko-------
虽然看完结局

不过实在是不甚满意= =`

以下瞎掰改编结局~~

最终决赛的第4节。

时间还剩下42秒,比数来到82比87,一路苦苦追赶的JC ARCS队,准备持球进攻。

宇都宫运球过半场,导给右侧三分线外接应的代代木。

眼见跑向罚球线的松山似有空档,代代木快速的地板传球。

松山甫接到球,立即转身跳投,但球弹框而出!

篮下的守口奋力抢得篮板,将球传给左侧三分线外的直辉。

转播员:「这球传出,上矢接球之后带一步跳投。啊~上矢选手不要紧吧?」出手瞬间,HARTS的防守员为了封阻而扑向直辉,两人在空中恶狠狠的相撞。

犯规哨音响起的下一秒,球应声破网。

短暂激烈的欢呼声后,现场氛围却因直辉的不明情况陷入诡异的安静。

气喘吁吁的莉子刚走入观众席,就见到了这一幕,用着因惊慌而发抖的双手勉强捂着嘴。

「直辉!...直辉!」队友们眼见直辉倒地不起,纷纷冲了过去。

莉子压抑不住着急的情绪,一时间红了眼框。

随即,莉子用手抹去即将滑落的泪水,向场中大喊:「喂!那个8号!你的一号粉丝来了,不要偷懒了,比赛还没结束,这点小伤马上就没事的,快起来阿,笨蛋!」

正当在场观众与球员仍感惊讶之际,直辉慢慢从地上站了起来。

「裁判,我没问题,继续罚球吧!」直辉缓步停在罚球区时,注视着观众席上的莉子,嘴角微微动了几下。

「疑?」莉子疑惑的望着不知道说了什么的直辉,又感觉到周围观众异样的眼光,只能尴尬的傻笑以对。

关键的一罚,直辉吐了一口气,稳稳投进,JC ARCS士气大振,而比赛时间还剩下24.8秒,HRATS队的持球进攻。

「全力死守,不要犯规!」川崎教练在板凳区大声的指引。

HARTS队导传受到压迫性防守的影响,迟迟没有出手机会,一个高吊篮下,没想到,宇都宫奋力跳起,在空中伸手拨到!

就在失去控制的球快要掉出界外之际,直辉凌空抱住,落地前及时喊了暂停。

「大家听好!还有3.4秒,我们必须赌上这最后一击的机会,打败他们!」休息区哩,川崎教练冷静的说着。

「川崎教练,我们该怎么做?」直辉问道。

「代代木,你负责中场发球,至于这Buzzer Beat......透,交给你了!」说完之后,川崎教练拍了拍宇都宫的肩膀。

暂停结束,球员从板凳区走向中场,川崎教练突然叫住了直辉。

「直辉,我相信你!」面对着川崎教练认真的神情,直辉登时有些不解。

哔!哨音响起,代代木在右侧准备发球进场,却发现对方派两个人包夹宇都宫,几次跑位都无法摆脱防守。

正当犹疑之间,忽见直辉从左侧底线绕出,HARTS队的防守在左侧的三分线露出空档。

「交给你了!」代代木大喊一声,将球抛过大半场,传向直辉。

直辉跃起接球,落地瞬间眼见只剩2.3秒,立刻退一步,转身自三分线外起跳出手。

只见球在空中划出了一道弧线,令让一切声音嘎然静止,并且冻结住了全场的目光。

哔~~~宣告比赛结束的哨声响起,球也清脆的破网坠地,比数88:87。

「太棒了!直辉~~我们是冠军了….」场上球员疯狂的相拥、欢呼,休息区的教练与替补球员也兴奋跑向场中央。

整座体育馆内也被JC ARCS队的球迷的尖叫给淹没。

大家把川崎教练与直辉高高抛起,握到奖杯的霎那,直辉忘情的仰天长吼。

当球员仍忙着在场中央拍照、欢呼的时候,川崎教练走向直辉。

「直辉,你果然做到了….」

「川崎教练你…,原本就预计这球让我来出手?」

「我想对方一定会死守透,所以…..,现在的你真的变强了,一定是莉子给你的力量吧!」

「过去的我可能没办法做到,但是现在不同,有莉子在,我就觉得自己什么都不怕了」

「哈,快过去吧,莉子正等着你呢!」

直辉跨过场边的阻隔板,一步一步走近通道上的莉子。

「这次你总算是看完比赛了,我这个笨蛋8号没让你失望吧?」莉子来不及回答,就被直辉一把抱进怀里。

「谢谢!你能来真的是太好了!」

「直辉,刚才你爬起来的时候,对我说了什么?」

「我说,这声笨蛋,我等了好久喔,总觉得,被你骂过之后,就会很有斗志...」

「当然的啊,我可是你的一号粉…呜」话没说完,直辉便吻住了莉子的唇,旁观的球迷纷纷响起掌声…。

零秒把妹11话 -END-
2009-09-25 00:14:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:197
di狐狸
-------回覆:小弘-------
改编的真好
很有笑点
还有画面感
老实说你写的结局
比原版好
XD
2009-09-25 02:01:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info