香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 浩南 MARK CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-06
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 鄭立興
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   主要出演:區永泰
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:人王伏羲/任羲
2012-07-18 傾城絕戀中國-河南電視劇頻道   出演:博爾濟吉特•賽佳
2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:林向海
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
● 電影
1986-09-06 刀馬旦/新藝城影業   出演:寧北海
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:王昌
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   出演:榮少
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   主演:司徒浩南
1998-07-01 龍在江湖   出演:太子哥
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:金太保
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:Kill
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:阿武
2007-07-19 男兒本色   出演:羅沛權
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:林東
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭浩南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭浩南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2565   留言人數:0   瀏覽人數:1360   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info