香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 浩南 MARK CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-06
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 鄭立興
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   主要出演:區永泰
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:人王伏羲/任羲
2012-07-18 傾城絕戀中國-河南電視劇頻道   出演:博爾濟吉特•賽佳
2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:林向海
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
● 電影
1986-09-06 刀馬旦/新藝城影業   出演:寧北海
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:王昌
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   出演:榮少
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   主演:司徒浩南
1998-07-01 龍在江湖   出演:太子哥
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:金太保
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:Kill
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:阿武
2007-07-19 男兒本色   出演:羅沛權
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:林東
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭浩南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭浩南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2506   留言人數:0   瀏覽人數:1324   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info