香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 浩南 MARK CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-06
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 鄭立興
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   主要出演:區永泰
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:人王伏羲/任羲
2012-07-18 傾城絕戀中國-河南電視劇頻道   出演:博爾濟吉特•賽佳
2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:林向海
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
● 電影
1986-09-06 刀馬旦/新藝城影業   出演:寧北海
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:王昌
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   出演:榮少
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   主演:司徒浩南
1998-07-01 龍在江湖   出演:太子哥
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:金太保
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:Kill
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:阿武
2007-07-19 男兒本色   出演:羅沛權
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:林東
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭浩南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭浩南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2396   留言人數:0   瀏覽人數:1247   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info