香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 浩南 MARK CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1964-10-06
   (56歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
本名: 鄭立興
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕98古惑仔之龍爭虎鬥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   主要出演:區永泰
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:人王伏羲/任羲
2012-07-18 傾城絕戀中國-河南電視劇頻道   出演:博爾濟吉特•賽佳
2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:林向海
2018-02-28 利刃出擊 = 利刃出击中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
2020-06-29 地產仔   出演:馬王
列出全部 20 部
● 電影
1986-09-06 刀馬旦/新藝城影業   出演:寧北海
1994-03-05 鍾馗嫁妹   出演:李世民
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:王昌
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   出演:榮少
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   主演:司徒浩南
1998-07-01 龍在江湖   主要出演:太子哥
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:金太保
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:Kill
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:阿武
2007-07-19 男兒本色   出演:羅沛權
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:林東
2019-11-22 征途中國-   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭浩南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3354   留言人數:0   瀏覽人數:1874   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info