香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蘇 志威 EDMOND SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-05-03 (54歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 金牛座
身高: 174 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎草蜢 GRASSHOPPER
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:曹輝
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:韓國仁
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:岑立三
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:莊有為
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:王俊杰
列出全部 20 部
● 電影
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:阿霆
1996-05-23 古惑仔之靚坤正傳 = 旺角揸Fit人   出演
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:Albert友人
1999-10-14 流星語   出演:雀友
2003-11-20 忘不了   出演:貓王
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演
2016-03-24 暗色天堂   出演:林生
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:街市之租戶
2017-07-27 喵星人   出演:高僧
2018-02-15 棟篤特工   客串:時裝設計師
列出全部 20 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:蘇志威
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇志威 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-07-24 劉小慧 WINNIE LAU /妻 ( 1997~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇志威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2358   留言人數:0   瀏覽人數:1396   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   hk.dorama.info