香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草蜢 GRASSHOPPER 資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 志威
EDMOND SO
性 別:
生 日: 1966-05-03
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:蘇志威 
蔡 一智
CALVIN CHOY
性 別:
生 日: 1965-01-03
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:蔡一智 
蔡 一傑
REMUS CHOY
性 別:
生 日: 1967-02-06
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:蔡一傑 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1985 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部台灣-CTS 八點檔 片頭曲:失戀陣線聯盟
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   片頭曲:失戀陣線聯盟
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   出演
2015-02-18 賭城風雲II   主題曲:財神到
2015-09-25 港囧   插曲:忘情森巴舞
2015-11-12 十月初五的月光   特別出演
2016-07-29 寶貝當家   主題曲:舞到底
2016-08-11 使徒行者   主題曲:行者
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:伍詠薇
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :草蜢 - 行者 / 五克拉
PV(POP) :草蜢 - 站出來 / 五克拉
PV(POP) :草蜢 - 原諒我是我 / 五克拉
PV(POP) :草蜢 - 二人世界 / 五克拉
PV(POP) :草蜢 - 三分鐘放縱 / 五克拉
瀏覽全部 45 筆分享
PV(POP):草蜢 - 三分鐘放縱/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 草蜢 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/草蜢 (組合)
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2065   留言人數:0   瀏覽人數:1161   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info