香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草蜢 GRASSHOPPER 資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 志威
EDMOND SO
性 別:
生 日: 1966-05-03
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:蘇志威 
蔡 一智
CALVIN CHOY
性 別:
生 日: 1965-01-03
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:蔡一智 
蔡 一傑
REMUS CHOY
性 別:
生 日: 1967-02-06
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:蔡一傑 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1985 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部台灣-CTS 八點檔 片頭曲:失戀陣線聯盟
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   片頭曲:失戀陣線聯盟
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   出演
2015-02-18 賭城風雲II   主題曲:財神到
2015-09-25 港囧   插曲:忘情森巴舞
2015-11-12 十月初五的月光   特別出演
2016-07-29 寶貝當家   主題曲:舞到底
2016-08-11 使徒行者   主題曲:行者
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:伍詠薇
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :草蜢 - 行者 / 五克拉
PV(POP) :草蜢 - 站出來 / 五克拉
PV(POP) :草蜢 - 原諒我是我 / 五克拉
PV(POP) :草蜢 - 二人世界 / 五克拉
PV(POP) :草蜢 - 三分鐘放縱 / 五克拉
瀏覽全部 45 筆分享
PV(POP):草蜢 - 站出來/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 草蜢 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/草蜢 (組合)
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1999   留言人數:0   瀏覽人數:1113   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info