香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
呂 頌賢 JACKIE LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-05 (54歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電視劇〕倩女幽魂
1 人推薦 〔電影〕烈日灼心
1 人推薦 〔電影〕俠骨仁心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   主演:令狐沖
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:甘鈺/安君陽
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:李想
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:連天偉
2002-08-15 愛上總經理台灣-CTS   主演:高橋信夫
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:二郎神楊戩
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:諸葛青天
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:楊偉森
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:裘老七
2016-11-16 器靈 = 器灵中國-   出演:劉明睿父親
2019-05-30 青囊傳 = 青囊传中國-   特別出演
列出全部 18 部
● 電影
1999-11-19 鎗火   出演:阿信
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:江浩然/Anthony
2001-04-10 九龍冰室   出演:火山
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:交通警察
2015-08-27 烈日灼心   出演:台灣設計師
2018-05-31 某日某月   出演:周作民
列出全部 18 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:呂頌賢
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂頌賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂頌賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3600   留言人數:0   瀏覽人數:1863   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info