香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 頌賢 JACKIE LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-05
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電視劇〕倩女幽魂
1 人推薦 〔電影〕烈日灼心
1 人推薦 〔電影〕俠骨仁心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   主演:令狐沖
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:甘鈺/安君陽
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:李想
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:連天偉
2002-08-15 愛上總經理台灣-CTS   主演:高橋信夫
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:二郎神楊戩
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:諸葛青天
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:楊偉森
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:裘老七
2016-11-16 器靈 = 器灵中國-   出演:劉明睿父親
● 電影
1999-11-19 鎗火   出演:阿信
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:江浩然/Anthony
2001-04-10 九龍冰室   出演:火山
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:交通警察
2015-08-27 烈日灼心   出演:台灣設計師
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:呂頌賢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂頌賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂頌賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1969   留言人數:0   瀏覽人數:995   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   hk.dorama.info