香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 頌賢 JACKIE LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-05
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電視劇〕倩女幽魂
1 人推薦 〔電影〕烈日灼心
1 人推薦 〔電影〕俠骨仁心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   主演:令狐沖
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:甘鈺/安君陽
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:李想
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:連天偉
2002-08-15 愛上總經理台灣-CTS   主演:高橋信夫
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:二郎神楊戩
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:諸葛青天
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:楊偉森
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:裘老七
2016-11-16 器靈 = 器灵中國-   出演:劉明睿父親
● 電影
1999-11-19 鎗火   出演:阿信
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:江浩然/Anthony
2001-04-10 九龍冰室   出演:火山
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:交通警察
2015-08-27 烈日灼心   出演:台灣設計師
2018-05-31 某日某月   出演:周作民
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:呂頌賢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂頌賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂頌賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2546   留言人數:0   瀏覽人數:1232   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info