香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 頌賢 JACKIE LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-05
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視(前:電視廣播亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電視劇〕倩女幽魂
1 人推薦 〔電影〕烈日灼心
1 人推薦 〔電影〕俠骨仁心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   主演:令狐沖
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:李想
2000-07-10 大囍之家/TVB 第二線 出演:連天偉
2002-08-15 愛上總經理台灣-CTS   主演:高橋信夫
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:二郎神楊戩
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:諸葛青天
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:楊偉森
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:裘老七
2016-11-16 器靈 = 器灵中國-   出演:劉明睿父親
● 電影
1999-11-19 鎗火   出演:阿信
2000-09-30 俠骨仁心   出演:江浩然/Anthony
2001-04-10 九龍冰室   出演:火山
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:交通警察
2015-08-27 烈日灼心   出演:台灣設計師
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:呂頌賢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂頌賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂頌賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1587   留言人數:0   瀏覽人數:778   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 王敏奕
 劉愷威
 關禮傑
 陳偉霆
 周群達
 林子聰
 李司棋
 關菁
 葉暐
 曾江
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 淺野忠信
 三田佳子
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 朴海鎮
 韓孝周
 蔡貞安
 朴炯植
 延政勳
 朴寶英
 地成
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 陳芊羽
 賴東賢
 孟耿如
 陳禕倫
 金城武
 曾愷玹
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 鄭爽
 趙麗穎
 戚薇
 楊洋
 楊冪
 許齡月
 白百何
 朱亞文
  熱門美國藝人
 莎拉蓋登
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹佐華盛頓
 麥卡門羅
 潔西卡崔絲坦
 曼迪帕廷金
 凱爾錢德勒
 韋娜法米加
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
 羅素克洛
 尼克貝特曼
 凱倫吉蘭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜塔莉艾曼紐
 特雷莎帕爾默
 連恩尼遜
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 沙曼喬希
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info