香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 頌賢 JACKIE LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-05
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視(前:電視廣播亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電視劇〕倩女幽魂
1 人推薦 〔電影〕烈日灼心
1 人推薦 〔電影〕俠骨仁心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   主演:令狐沖
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:李想
2000-07-10 大囍之家/TVB 第二線 出演:連天偉
2002-08-15 愛上總經理台灣-CTS   主演:高橋信夫
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:二郎神楊戩
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:諸葛青天
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:楊偉森
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:裘老七
2016-11-16 器靈 = 器灵中國-   出演:劉明睿父親
● 電影
1999-11-19 鎗火   出演:阿信
2000-09-30 俠骨仁心   出演:江浩然/Anthony
2001-04-10 九龍冰室   出演:火山
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:交通警察
2015-08-27 烈日灼心   出演:台灣設計師
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:呂頌賢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂頌賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂頌賢
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1424   留言人數:0   瀏覽人數:699   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info