香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
泰迪羅賓 TEDDY ROBIN
身份: 導演 製作 配樂 歌手 演員
性別:
生日: 1945-03-02
   (76歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
本名: 關維鵬
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB
  出演:洪漢安
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  導演
列出全部 45 部
● 電影
1981-04-24 胡越的故事
  監製、插曲:這是愛
1982-04-21 彩雲曲
  監製、配樂
1984-09-30 靈氣逼人
  配樂
1987-01-21 衛斯理傳奇/寰亞電影發行
  導演、出演:高大威
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂
  配樂
1988-02-11 八星報喜/新藝城
  出演:吳芬芳夫
1988-03-19 老虎出更
  配樂
1988-08-11 女子監獄/德寶電影
  監製
1988-09-22 群龍奪寶
  配樂、插曲:真真假假、主演:神偷(老狐狸)卓非凡
1989-01-07 同根生/浚昇影業
  配樂
1989-09-08 潘金蓮之前世今生/嘉禾
  監製
1990-01-20 亂世兒女
  導演、配樂
1990-07-28 川島芳子
  監製
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影
  主要出演:泰山
1992-07-23 俠盜高飛/金公主電影製作
  配樂
1995-08-02 大冒險家/學甫
  配樂
1996-11-09 黑俠
  配樂
1997-02-06 97家有囍事/東方電影
  出演
2007-11-15 野.良犬
  監製、配樂
2008-05-28 青苔
  配樂
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂
  配樂、主要出演:羅新
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-
  出演:太醫王博
2012-11-09 消失的子彈
  配樂
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜
  導演:黑傘、出演:林伯
2014-01-02 救火英雄
  配樂
2015-11-05 哪一天我們會飛
  監製
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影
  配樂
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂
  導演、編劇、監製、配樂
2019-01-31 如珠如寶
  主要出演:周大彬、監製
2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ中國-
  配樂
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰迪羅賓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3462   留言人數:0   瀏覽人數:1815   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info