香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰迪羅賓 TEDDY ROBIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1945-03-02
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
本 名: 關維鵬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:洪漢安
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   導演
● 電影
1981-04-24 胡越的故事   監製、插曲:這是愛
1982-04-21 彩雲曲   監製、配樂
1984-09-30 靈氣逼人   配樂
1987-01-21 衛斯理傳奇/寰亞電影發行   導演、出演:高大威
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   配樂
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:吳芬芳夫
1988-03-19 老虎出更   配樂
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   監製
1988-09-22 群龍奪寶   配樂、插曲:真真假假、主演:神偷(老狐狸)卓非凡
1989-01-07 同根生/浚昇影業   配樂
1990-01-20 亂世兒女   導演、配樂
1990-07-28 川島芳子   監製
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   主要出演:泰山
1992-07-23 俠盜高飛/金公主電影製作   配樂
1995-08-02 大冒險家/學甫   配樂
1996-11-09 黑俠   配樂
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演
2007-11-15 野.良犬   監製、配樂
2008-05-28 青苔   配樂
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   配樂、主要出演:羅新
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   出演:太醫王博
2012-11-09 消失的子彈   配樂
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   導演:黑傘、出演:林伯
2014-01-02 救火英雄   配樂
2015-11-05 哪一天我們會飛   監製
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   配樂
2018-10-25 八部半 喜怒哀樂   導演
2019-01-31 如珠如寶new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰迪羅賓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰迪羅賓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2541   留言人數:0   瀏覽人數:1240   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info