香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰迪羅賓 TEDDY ROBIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1945-03-02
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
本 名: 關維鵬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:洪漢安
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   導演
● 電影
1981-04-24 胡越的故事   監製、插曲:這是愛
1982-04-21 彩雲曲   監製、配樂
1984-09-30 靈氣逼人   配樂
1987-01-21 衛斯理傳奇/寰亞電影發行   導演、出演:高大威
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   配樂
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:吳芬芳夫
1988-03-19 老虎出更   配樂
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   監製
1988-09-22 群龍奪寶   配樂、插曲:真真假假、主演:神偷(老狐狸)卓非凡
1989-01-07 同根生/浚昇影業   配樂
1990-01-20 亂世兒女   導演、配樂
1990-07-28 川島芳子   監製
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   主要出演:泰山
1992-07-23 俠盜高飛/金公主電影製作   配樂
1995-08-02 大冒險家/學甫   配樂
1996-11-09 黑俠   配樂
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演
2007-11-15 野.良犬   監製、配樂
2008-05-28 青苔   配樂
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   配樂、主要出演:羅新
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   出演:太醫王博
2012-11-09 消失的子彈   配樂
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   導演:黑傘、出演:林伯
2014-01-02 救火英雄   配樂
2015-11-05 哪一天我們會飛   監製
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   配樂
2018-10-25 八部半 喜怒哀樂   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰迪羅賓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰迪羅賓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2466   留言人數:0   瀏覽人數:1181   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info