香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰迪羅賓 TEDDY ROBIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 配樂 演員 歌手
性 別:
生 日: 1945-03-02
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
本 名: 關維鵬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:洪漢安
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   導演
● 電影
1981-04-24 胡越的故事   監製、插曲:這是愛
1982-04-21 彩雲曲   監製、配樂
1984-09-30 靈氣逼人   配樂
1987-01-21 衛斯理傳奇/寰亞電影發行   導演、出演:高大威
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   配樂
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:吳芬芳夫
1988-03-19 老虎出更   配樂
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   監製
1988-09-22 群龍奪寶   配樂、插曲:真真假假、主演:神偷(老狐狸)卓非凡
1989-01-07 同根生/浚昇影業   配樂
1990-01-20 亂世兒女   導演、配樂
1990-07-28 川島芳子   監製
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   主要出演:泰山
1992-07-23 俠盜高飛/金公主電影製作   配樂
1995-08-02 大冒險家/學甫   配樂
1996-11-09 黑俠   配樂
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演
2007-11-15 野.良犬   監製、配樂
2008-05-28 青苔   配樂
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   配樂、主要出演:羅新
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   出演:太醫王博
2012-11-09 消失的子彈   配樂
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   導演:黑傘、出演:林伯
2014-01-02 救火英雄   配樂
2015-11-05 哪一天我們會飛   監製
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   配樂
2018-00-00 八部半 喜怒哀樂   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰迪羅賓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰迪羅賓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2331   留言人數:0   瀏覽人數:1091   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info