香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 琤 JADE ALAN
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-23
   (51歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 梁玉燕
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記
  出演:茹男
1998-10-12 烈火雄心/TVB
第四線 主要出演:駱曉翠
2004-08-23 金枝慾孽/TVB
第四線 主要出演:納蘭·福雅
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:王小玲
2014-10-06 再戰明天/TVB
第四線 出演:葉雅蕾
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:黎詩雅
2014-12-01 醋娘子/TVB
第三線 出演:計素(「一路棧」老闆娘)
2015-03-02 天眼/TVB
第四線 出演:周靜雯
2015-10-26 梟雄/TVB
第四線 出演:劉美琴
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:趙婉君
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 主要出演:沈美華
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 主要出演:陳美欣
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 主要出演:方媛
列出全部 17 部
● 電影
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂
  出演:鳳凰女
2016-08-11 使徒行者
  出演:Karina
2016-10-13 辣警霸王花
  出演:Madam Fong
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰/Screen Media
  主要出演:Madam方
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁琤
官方網站/梁琤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3077   留言人數:0   瀏覽人數:1735   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info