香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 琤 JADE ALAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-23 (49歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 梁玉燕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演:茹男
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:駱曉翠
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:納蘭·福雅
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:王小玲
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:葉雅蕾
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:黎詩雅
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:計素(「一路棧」老闆娘)
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:周靜雯
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:劉美琴
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:趙婉君
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:沈美華
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:陳美欣
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:方媛
● 電影
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:鳳凰女
2016-08-11 使徒行者   出演:Karina
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Madam Fong
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁琤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁琤
官方網站/梁琤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2387   留言人數:0   瀏覽人數:1321   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info