香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 咪咪 Mimi Chu
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1954-10-26
   (67歲)

出生: 馬來西亞霹靂州 怡保
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-10-12 TVB 第四線
 烈火雄心
   出演:陸茵
1999-06-07 TVB  
 狀王宋世傑(貳)
   出演:古英
1999-06-07 TVB 第四線
 全院滿座
   出演:銀鳳嬌
1999-12-20 TVB  
 洗冤錄
   出演:魯花
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:王二妹
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:王二妹
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   主要出演:王碧霞
2002-09-16 TVB  
 我要Fit一Fit
   出演:張玉嫻
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:溫太
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   主要出演:王二妹
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:吳太/03
2005-06-06 TVB 第二線
 情迷黑森林
   出演:莫亞倫
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:甘蓮
2007-11-05 TVB 第三線
 鐵咀銀牙
   出演:奶媽
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:吳秀珍
2009-07-13 TVB 第三線
 王老虎搶親
   出演:常萍
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:鍾嘉碧
2010-08-09 TVB 第三線
 摘星之旅
   出演:麥愛玲
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:馬莉莉
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   出演:馮有儀
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:張素娥
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   主要出演:程若真
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   主要出演:夢露
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   主要出演:麥大青
2013-12-23 TVB 第四線
 貓屎媽媽
   出演:陸加宜
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:齊秋水
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   主要出演:孫蔡秀玉
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主要出演:高瑰
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:陳月芬
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:高仲歡
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:林莎莎
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   出演:王二妹
列出全部 60 部
● 電影
2008-11-27 金牌大風電影  
 絕代雙嬌
   出演:三姨
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:「開Phone府」宣傳模特兒
2010-04-01 安樂影片  
 月滿軒尼詩
   出演:阿來姨媽
2010-07-08 北京二十一世纪威克影業  
 唐伯虎點秋香2之四大才子
   出演:朱茜
2012-02-16  
 爛賭夫鬥爛賭妻
   出演
2013-07-04  
 盲探
   客串:鵬妻
2014-03-21 台灣-華映娛樂  
 做你愛做的事
   出演
2015-05-21  
 麻雀王
   特別出演
2016-06-23  
 綁架丁丁當
   出演:師奶金
2017-01-19  
 我要發達
   出演
2018-07-06 台灣-華納  
 切小金家的旅館
   主要出演:毛西華
2019-02-21  
 玩轉全家福
   出演
2020-01-25 馬來西亞-mm2馬來西亞  
 新年泰瘋狂
   出演
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱咪咪
官方網站/朱咪咪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3762   留言人數:0   瀏覽人數:2095   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info