香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朱 咪咪 Mimi Chu 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1954-10-26
   (66歲)

出生: 馬來西亞霹靂州 怡保
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:王二妹
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:陸茵
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:古英
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:銀鳳嬌
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:魯花
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:王二妹
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:王二妹
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:王碧霞
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:張玉嫻
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:溫太
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:王二妹
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:莫亞倫
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:甘蓮
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:奶媽
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:吳秀珍
2009-07-13 王老虎搶親/TVB 第三線 出演:常萍
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:鍾嘉碧
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:麥愛玲
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:馬莉莉
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:馮有儀
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:張素娥
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:程若真
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:夢露
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:麥大青
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:陸加宜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:齊秋水
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:孫蔡秀玉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高瑰
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:陳月芬
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:高仲歡
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:林莎莎
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:三姨
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」宣傳模特兒
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來姨媽
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:朱茜
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2013-07-04 盲探   客串:鵬妻
2014-03-21 做你愛做的事台灣-華映娛樂   出演
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶金
2017-01-19 我要發達   出演
2018-07-06 切小金家的旅館台灣-華納   主要出演:毛西華
2019-02-21 玩轉全家福   出演
2020-01-25 新年泰瘋狂馬來西亞-mm2馬來西亞   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱咪咪
官方網站/朱咪咪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3445   留言人數:0   瀏覽人數:1866   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info