香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 咪咪 Mimi Chu 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1954-10-26
出生地: 馬來西亞霹靂州 怡保
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:四姑
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:古英
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:王二妹
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:陸茵
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:古英
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:銀鳳嬌
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:魯花
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:王二妹
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:王二妹
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:王碧霞
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:張玉嫻
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:溫太
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:王二妹
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:莫亞倫
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:甘蓮
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:奶媽
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:吳秀珍
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:鍾嘉碧
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:麥愛玲
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:馬莉莉
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:馮有儀
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:張素娥
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:程若真
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:夢露
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:麥大青
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:陸加宜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:齊秋水
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:孫蔡秀玉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高瑰
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:陳月芬
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:高仲歡
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
列出全部 54 部
● 電影
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:佐治母親
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:三姨
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」宣傳模特兒
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來姨媽
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:朱茜
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2013-07-04 盲探   客串:鵬妻
2014-03-21 做你愛做的事台灣-華映娛樂   出演
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶金
2017-01-19 我要發達   出演
2018-07-06 切小金家的旅館台灣-華納   主要出演:毛西華
2019-02-21 玩轉全家福   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱咪咪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱咪咪
官方網站/朱咪咪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2699   留言人數:0   瀏覽人數:1427   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info