香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 咪咪 Mimi Chu 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1954-10-26
出生地: 馬來西亞霹靂州 怡保
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:歐陽楚倩
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:四姑
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:古英
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:王二妹
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:陸茵
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:古英
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:銀鳳嬌
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:魯花
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:王二妹
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:王二妹
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:王碧霞
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:張玉嫻
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:溫太
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:王二妹
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:莫亞倫
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:甘蓮
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:奶媽
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:吳秀珍
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:鍾嘉碧
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:麥愛玲
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:馬莉莉
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:馮有儀
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:張素娥
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:程若真
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:夢露
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:麥大青
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:陸加宜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:齊秋水
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:孫蔡秀玉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高瑰
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:陳月芬
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:高仲歡
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
列出全部 53 部
● 電影
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:佐治母親
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:三姨
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」宣傳模特兒
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來姨媽
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:朱茜
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2013-07-04 盲探   客串:鵬妻
2014-03-21 做你愛做的事台灣-華映娛樂   出演
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶金
2017-01-19 我要發達   出演
2018-07-06 切小金家的旅館台灣-華納   主要出演:毛西華
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱咪咪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱咪咪
官方網站/朱咪咪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2458   留言人數:0   瀏覽人數:1285   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info