香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 咪咪 Mimi Chu 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1954-10-26 (64歲)
出生地: 馬來西亞霹靂州 怡保
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:四姑
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:古英
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:王二妹
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:陸茵
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:古英
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:銀鳳嬌
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:魯花
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:王二妹
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:王二妹
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:王碧霞
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:張玉嫻
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:溫太
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:王二妹
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:莫亞倫
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:甘蓮
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:奶媽
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:吳秀珍
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:鍾嘉碧
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:麥愛玲
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:馬莉莉
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:馮有儀
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:張素娥
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:程若真
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:夢露
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:麥大青
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:陸加宜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:齊秋水
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:孫蔡秀玉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高瑰
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:陳月芬
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:高仲歡
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
列出全部 54 部
● 電影
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:佐治母親
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:三姨
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」宣傳模特兒
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來姨媽
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:朱茜
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2013-07-04 盲探   客串:鵬妻
2014-03-21 做你愛做的事台灣-華映娛樂   出演
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶金
2017-01-19 我要發達   出演
2018-07-06 切小金家的旅館台灣-華納   主要出演:毛西華
2019-02-21 玩轉全家福   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱咪咪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱咪咪
官方網站/朱咪咪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2877   留言人數:0   瀏覽人數:1515   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   hk.dorama.info