香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 咪咪 Mimi Chu 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1954-10-26
出生地: 馬來西亞霹靂州 怡保
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:歐陽楚倩
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:四姑
1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:古英
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:王二妹
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:陸茵
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:古英
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:銀鳳嬌
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:魯花
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:王二妹
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:王二妹
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:王碧霞
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:張玉嫻
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:溫太
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:王二妹
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:莫亞倫
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:甘蓮
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:奶媽
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:吳秀珍
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:鍾嘉碧
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:麥愛玲
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:馬莉莉
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:馮有儀
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:張素娥
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:程若真
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:夢露
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:麥大青
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:陸加宜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:齊秋水
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:孫蔡秀玉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:高瑰
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:陳月芬
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
列出全部 52 部
● 電影
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:李澤星母
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:佐治母親
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:三姨
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」宣傳模特兒
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來姨媽
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:朱茜
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   出演
2013-07-04 盲探   客串:鵬妻
2014-03-21 做你愛做的事台灣-華映娛樂   出演
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:師奶金
2017-01-19 我要發達   出演
2018-07-06 切小金家的旅館台灣-華納   出演:切小金的奶奶
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱咪咪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱咪咪
官方網站/朱咪咪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2144   留言人數:0   瀏覽人數:1111   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info