香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 成昌 LI SHING CHEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1957-10-11
   (64歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:羅國洪/羅彪
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:許晉廷
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:林石勇
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:何兆良
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:巫展商
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:張熊
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   主要出演:莊謹修
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:何英龍
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:陳一釗
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:盧應奇
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:張家海
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:向仲沛
2013-12-17 TVB 第三線
 舌劍上的公堂
   出演:陳夢吉
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:王國榮
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   主要出演:袁斌
2014-12-29 TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:榮伯軒
2015-01-12 TVB 第四線
 師奶MADAM
   出演:羅帛
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   主要出演:雷佐治
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:成
2016-02-09 TVB 第三線
 公公出宮
   出演:徐大富
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:高卡
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:敖君
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:谷順潮
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:伍悅霖
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:索多隆
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:李成昌
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:倪棟樑
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:許雅頓
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:劉墉
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:章海泉
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:卓裘
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:龐藉
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:朱祥法
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   主要出演:周錫根
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:呂家昌
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:韋傑
2021-00-00 TVB  
 異搜店
   出演:馮立堂
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:金海東
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   主要出演:魏東海
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:饒碩初
2022-00-00 TVB  
 青春不要臉
   出演
2022-00-00 TVB  
 凶宅清潔師
   出演:尹月平
2022-00-00 TVB  
 廉政行動2022
   出演
列出全部 97 部
● 電影
2013-07-04  
 盲探
   客串:鵬兒子
2017-12-07  
 大嫂
   出演:閰超
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4295   留言人數:0   瀏覽人數:2670   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   hk.dorama.info