香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成昌 LI SHING CHEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-10-11
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:成家和
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:律師
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:鄭尚武
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:麥友恭
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高厚德
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:黎允才
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:郭樑
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽昌
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:文柏柱
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:薩嘛喇·阿齊
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:黃文輝
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:羅國洪/羅彪
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許晉廷
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林石勇
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:何兆良
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:巫展商
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:張熊
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:莊謹修
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:何英龍
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳一釗
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧應奇
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:張家海
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:向仲沛
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:陳夢吉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:王國榮
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:袁斌
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:榮伯軒
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:羅帛
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:雷佐治
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:成
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:徐大富
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:高卡
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:敖君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:谷順潮
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:伍悅霖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:索多隆
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:李成昌
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:倪棟樑
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許雅頓
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:龐吉
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:劉墉
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:章海泉
2018-10-08 跳躍生命線/TVBnew 第三線 主要出演:卓裘
列出全部 79 部
● 電影
2010-08-26 線人   出演:李滄東上司
2013-07-04 盲探   客串:鵬兒子
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2266   留言人數:0   瀏覽人數:1186   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info