香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 成昌 LI SHING CHEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-10-11 (63歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:黎允才
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:郭樑
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽昌
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:文柏柱
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:薩嘛喇·阿齊
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:黃文輝
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:羅國洪/羅彪
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許晉廷
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林石勇
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:何兆良
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:巫展商
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:張熊
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:莊謹修
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:何英龍
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳一釗
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧應奇
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:張家海
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:向仲沛
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:陳夢吉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:王國榮
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:袁斌
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:榮伯軒
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:羅帛
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:雷佐治
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:成
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:徐大富
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:高卡
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:敖君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:谷順潮
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:伍悅霖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:索多隆
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:李成昌
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:倪棟樑
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許雅頓
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:劉墉
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:章海泉
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:卓裘
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:龐藉
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 主要出演:朱祥法
2020-07-13 迷網/TVB 第三線 出演:周錫根
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演:呂家昌
列出全部 45 部
● 電影
2010-08-26 線人   出演:李滄東上司
2013-07-04 盲探   客串:鵬兒子
2017-12-07 大嫂   出演:閰超
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3139   留言人數:0   瀏覽人數:1759   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info