香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成昌 LI SHING CHEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-10-11
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:銀行大堂經理
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:陸浩昌
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:成家和
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:律師
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:鄭尚武
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:麥友恭
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高厚德
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:黎允才
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:郭樑
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽昌
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:文柏柱
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:薩嘛喇·阿齊
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:黃文輝
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:羅國洪/羅彪
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許晉廷
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林石勇
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:何兆良
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:巫展商
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:張熊
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:莊謹修
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:何英龍
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陳一釗
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧應奇
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:張家海
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:向仲沛
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:陳夢吉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:王國榮
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:袁斌
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:榮伯軒
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:羅帛
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:雷佐治
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:成
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:徐大富
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:高卡
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:敖君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:谷順潮
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:伍悅霖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:索多隆
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:李成昌
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:倪棟樑
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許雅頓
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:龐吉
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:劉墉
列出全部 77 部
● 電影
2010-08-26 線人   出演:李滄東上司
2013-07-04 盲探   客串:鵬兒子
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2206   留言人數:0   瀏覽人數:1141   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info