香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 成昌 LI SHING CHEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1957-10-11
   (64歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:羅國洪/羅彪
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:許晉廷
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:林石勇
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:何兆良
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:巫展商
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:張熊
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   主要出演:莊謹修
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:何英龍
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:陳一釗
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:盧應奇
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:張家海
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:向仲沛
2013-12-17 TVB 第三線
 舌劍上的公堂
   出演:陳夢吉
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:王國榮
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   主要出演:袁斌
2014-12-29 TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:榮伯軒
2015-01-12 TVB 第四線
 師奶MADAM
   出演:羅帛
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   主要出演:雷佐治
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:成
2016-02-09 TVB 第三線
 公公出宮
   出演:徐大富
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:高卡
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:敖君
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:谷順潮
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:伍悅霖
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:索多隆
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:李成昌
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:倪棟樑
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:許雅頓
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:劉墉
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:章海泉
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:卓裘
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:龐藉
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:朱祥法
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   主要出演:周錫根
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:呂家昌
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:韋傑
2021-00-00 TVB  
 異搜店
   出演:馮立堂
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:金海東
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   主要出演:魏東海
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:饒碩初
2022-00-00 TVB  
 青春不要臉
   出演
2022-00-00 TVB  
 凶宅清潔師
   出演:尹月平
2022-00-00 TVB  
 廉政行動2022
   出演
列出全部 97 部
● 電影
2013-07-04  
 盲探
   客串:鵬兒子
2017-12-07  
 大嫂
   出演:閰超
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4258   留言人數:0   瀏覽人數:2637   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 連詩雅
 李司棋
 林偉年
 海俊傑
 溫兆倫
 李國麟
 吳諾弘
 何珀廉
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 星野源
 町田啟太
 有村架純
 窪田正孝
 赤楚衛二
 阿部寬
 赤西仁
 乙葉
  熱門韓國藝人
 金多美
 李幼梨
 崔宇植
 玉澤演
 崔明彬
 金雅拉
 朴恩玭
 高我星
 趙達煥
 吳宥娜
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
 蕭瀟
 吳佩慈
 紀培慧
 劉瑞琪
 邱澤
 林義芳
 張震
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 宣璐
 王純
 白宇
 高偉光
 納伊莎
 何花
 孫周
 熊乃瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 盧夫斯塞維爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 謝穎澤
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info