香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 成昌 LI SHING CHEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1957-10-11
   (63歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台
  出演:郭樑
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB
第四線 出演:歐陽昌
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:文柏柱
2010-07-12 施公奇案II/TVB
第三線 出演:薩嘛喇·阿齊
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB
第三線 出演:黃文輝
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 出演:羅國洪/羅彪
2011-12-06 我的如意狼君/TVB
第三線 出演:許晉廷
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:林石勇
2012-07-02 護花危情/TVB
第四線 出演:何兆良
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 出演:巫展商
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:張熊
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 主要出演:莊謹修
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:何英龍
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:陳一釗
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:盧應奇
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:張家海
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB
第三線 出演:向仲沛
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB
第三線 出演:陳夢吉
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 出演:王國榮
2014-11-03 名門暗戰/TVB
第四線 主要出演:袁斌
2014-12-29 宦海奇官/TVB
第三線 出演:榮伯軒
2015-01-12 師奶MADAM/TVB
第四線 出演:羅帛
2015-04-27 華麗轉身/TVB
第三線 主要出演:雷佐治
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 出演:成
2016-02-09 公公出宮/TVB
第三線 出演:徐大富
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:高卡
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:敖君
2016-08-01 超能老豆/TVB
第三線 出演:谷順潮
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 出演:伍悅霖
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB
第四線 出演:索多隆
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 主要出演:李成昌
2017-05-29 蘭花劫/TVB
第四線 出演:倪棟樑
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 主要出演:許雅頓
2018-06-25 天命/TVB
第四線 出演:劉墉
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 出演:章海泉
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 主要出演:卓裘
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:龐藉
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 主要出演:朱祥法
2020-07-13 迷網/TVB
第三線 主要出演:周錫根
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:呂家昌
2020-11-09 使徒行者3/TVBnew
第三線 出演:韋傑
2021-00-00 異搜店/TVBnew
  出演
列出全部 89 部
● 電影
2010-08-26 線人
  出演:李滄東上司
2013-07-04 盲探
  客串:鵬兒子
2017-12-07 大嫂
  出演:閰超
列出全部 89 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3727   留言人數:0   瀏覽人數:2119   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info