香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 司棋 LOUISE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-09-26 (69歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真情
2 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴之家好月圓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   出演:沈鳳喜
1976-11-04 七女性/TVB   出演:千金小姐
1978-01-02 大亨   出演:黃梅
1978-05-01 強人   出演:香若楠
1979-00-00 女人三十   出演/01
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:劉嬌嬌
1992-07-27 巨人/TVB   特別出演:李秀慧
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁潤善
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌巧
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:鍾笑荷
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:白筱柔
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:魯小麗
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 主要出演:明心安
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:莊思甜
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:劉翠雲
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:周玉梅
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:唐淑芬
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:連秀芳
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:凌麗熒
列出全部 22 部
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:易蓉蓉
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演:Shirely 母
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李司棋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李司棋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2530   留言人數:0   瀏覽人數:1438   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   hk.dorama.info