香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 司棋 LOUISE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-26
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴之家好月圓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   出演:沈鳳喜
1976-11-04 七女性/TVB   出演:千金小姐
1978-01-02 大亨   出演:黃梅
1978-05-01 強人   出演:香若楠
1979-00-00 女人三十   出演/01
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:劉嬌嬌
1992-07-27 巨人/TVB   特別出演:李秀慧
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁潤善
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌巧
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:鍾笑荷
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:白筱柔
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:魯小麗
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:明心安
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:莊思甜
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:劉翠雲
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:周玉梅
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:唐淑芬
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:連秀芳
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:凌麗熒
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:易蓉蓉
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李司棋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李司棋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1424   留言人數:0   瀏覽人數:746   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info