香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 司棋 LOUISE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-26
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴之家好月圓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   出演:沈鳳喜
1976-11-04 七女性/TVB   出演:千金小姐
1978-01-02 大亨   出演:黃梅
1978-05-01 強人   出演:香若楠
1979-00-00 女人三十   出演/01
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:劉嬌嬌
1992-07-27 巨人/TVB   特別出演:李秀慧
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁潤善
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌巧
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:鍾笑荷
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:白筱柔
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:魯小麗
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:明心安
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:莊思甜
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:劉翠雲
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:周玉梅
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:唐淑芬
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:連秀芳
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:凌麗熒
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:易蓉蓉
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李司棋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李司棋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1565   留言人數:0   瀏覽人數:827   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info