香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 司棋 LOUISE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-26
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴之家好月圓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   出演:沈鳳喜
1976-11-04 七女性/TVB   出演:千金小姐
1978-01-02 大亨   出演:黃梅
1978-05-01 強人   出演:香若楠
1979-00-00 女人三十   出演/01
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:劉嬌嬌
1992-07-27 巨人/TVB   特別出演:李秀慧
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁潤善
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:凌巧
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:鍾笑荷
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:白筱柔
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:魯小麗
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:明心安
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:莊思甜
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:劉翠雲
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:周玉梅
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:唐淑芬
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:連秀芳
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:凌麗熒
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:易蓉蓉
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演:Shirely 母
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李司棋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李司棋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1928   留言人數:0   瀏覽人數:1033   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info