香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 司棋 LOUISE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1950-09-26
   (71歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真情
2 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴之家好月圓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 TVB  
 啼笑因緣
   出演:沈鳳喜
1976-11-04 TVB  
 七女性
   出演:千金小姐
1978-01-02  
 大亨
   出演:黃梅
1978-05-01  
 強人
   出演:香若楠
1979-00-00  
 女人三十
   出演/01
1991-11-20 TVB  
 卡拉屋企
   出演:劉嬌嬌
1992-07-27 TVB  
 巨人
   特別出演:李秀慧
1995-05-15 TVB  
 真情
   出演:梁潤善
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   主要出演:凌巧
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:鍾笑荷
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:白筱柔
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   主要出演:魯小麗
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   主要出演:明心安
2011-02-21 TVB 第三線
 Only You 只有您
   出演:莊思甜
2013-02-18 TVB 第四線
 心路GPS
   出演:劉翠雲
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:周玉梅
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   主要出演:唐淑芬
2015-03-30 TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演:連秀芳
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:凌麗熒
列出全部 22 部
● 電影
1992-00-00 香港無線  
 聖劍仙境傳 = 羣星會
   出演:易蓉蓉
1995-09-29 東方影片  
 九紋龍的謊言
   出演:Shirely 母
1996-04-04 嘉禾電影  
 虎度門
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李司棋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3203   留言人數:0   瀏覽人數:1957   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info