香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
關 宛珊 KIMMY KWAN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-10-04
   (35歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 171 CM
體重: 54 KG
本名: 關婉珊
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB   出演:Kimmy
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:秦慧心
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Kelly
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Alice
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:高可嵐
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Samantha
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:安德如
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:羅穎恩
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:石穆魯·曉瑛
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Yoyo
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:葉婉珊/01~05
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:何端儀
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:公孫嫵姿
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:潘美亞
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Eva
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:劉麗明
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:職員
列出全部 20 部
● 電影
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:四老婆
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演:蜜瓜
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關宛珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2369   留言人數:0   瀏覽人數:1410   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info