香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 宛珊 KIMMY KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-04
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
本 名: 關婉珊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:秦慧心
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Kelly
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Alice
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:高可嵐
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Samantha
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:安德如
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:羅穎恩
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:石穆魯·曉瑛
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Yoyo
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:葉婉珊/01~05
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:何端儀
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:公孫嫵姿
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:潘美亞
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Eva
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:劉麗明
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:職員
● 綜藝
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演:蜜瓜
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關宛珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關宛珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1607   留言人數:0   瀏覽人數:904   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info