香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 宛珊 KIMMY KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-04
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
本 名: 關婉珊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:秦慧心
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Kelly
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Alice
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:高可嵐
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Samantha
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:安德如
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:羅穎恩
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:石穆魯·曉瑛
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Yoyo
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:葉婉珊/01~05
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:何端儀
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:公孫嫵姿
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:潘美亞
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Eva
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:劉麗明
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:職員
● 綜藝
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   出演:蜜瓜
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關宛珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關宛珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1770   留言人數:0   瀏覽人數:1019   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info