香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 詠荷 ESTHER KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-16
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-06-24 暴雨燃燒/ATV   主要出演:柴雙
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:朱慧敏
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:余敏清(Joe)
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:苗翠花
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:秦蘇蘇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:朱素娥
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:沈碧瑤
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周秀英
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:朱素娥/何金鈴
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、插曲:愛沒太多理由、出演:秋香
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃家嵐/黃花
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:連雙春
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:楊夕雪/韓霜霜/田秋鳳
● 電影
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Pauline
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:施可曼/Samantha
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關詠荷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-12-02 張家輝 NICK CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關詠荷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2191   留言人數:0   瀏覽人數:1195   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info