香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 詠荷 ESTHER KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-16
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-06-24 暴雨燃燒/ATV   主要出演:柴雙
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:朱慧敏
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:余敏清(Joe)
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:苗翠花
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:秦蘇蘇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:朱素娥
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:沈碧瑤
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周秀英
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:朱素娥/何金鈴
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、插曲:愛沒太多理由、出演:秋香
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃家嵐/黃花
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:連雙春
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:楊夕雪/韓霜霜/田秋鳳
● 電影
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Pauline
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:施可曼/Samantha
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關詠荷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-12-02 張家輝 NICK CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關詠荷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1858   留言人數:0   瀏覽人數:981   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info