香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 詠荷 ESTHER KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-16
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-06-24 暴雨燃燒/ATV   主要出演:柴雙
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:朱慧敏
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:余敏清(Joe)
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:苗翠花
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:秦蘇蘇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:朱素娥
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:沈碧瑤
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周秀英
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:朱素娥/何金鈴
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、插曲:愛沒太多理由、出演:秋香
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃家嵐/黃花
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:連雙春
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:楊夕雪/韓霜霜/田秋鳳
● 電影
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Pauline
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:施可曼/Samantha
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關詠荷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-12-02 張家輝 NICK CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關詠荷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2063   留言人數:0   瀏覽人數:1116   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info