香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 詠荷 ESTHER KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-16
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-06-24 暴雨燃燒/ATV   主要出演:柴雙
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:朱慧敏
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:余敏清(Joe)
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:苗翠花
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:秦蘇蘇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:朱素娥
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:沈碧瑤
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周秀英
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:朱素娥/何金鈴
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、插曲:愛沒太多理由、出演:秋香
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃家嵐/黃花
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:連雙春
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:楊夕雪/韓霜霜/田秋鳳
● 電影
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Pauline
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:施可曼/Samantha
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關詠荷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-12-02 張家輝 NICK CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關詠荷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1978   留言人數:0   瀏覽人數:1063   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info