香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 詠荷 ESTHER KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-16
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-06-24 暴雨燃燒/ATV   主要出演:柴雙
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:朱慧敏
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:余敏清(Joe)
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:苗翠花
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:秦蘇蘇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:朱素娥
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 主要出演:沈碧瑤
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周秀英
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:朱素娥/何金鈴
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、插曲:愛沒太多理由、出演:秋香
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃家嵐/黃花
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 主演:連雙春
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:楊夕雪/韓霜霜/田秋鳳
● 電影
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Pauline
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:施可曼/Samantha
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關詠荷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-12-02 張家輝 NICK CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關詠荷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2309   留言人數:0   瀏覽人數:1266   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info