香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 家輝 NICK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕激戰:勇者不敗
1 人推薦 〔電影〕線人
1 人推薦 〔電視劇〕金裝四大才子
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
1 人推薦 〔電視劇〕天涯俠醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、插曲、出演:唐伯虎
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 主題曲:全速前進、出演:田偉晨
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:王甫芬(草龍醫生)
列出全部 55 部
● 電影
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   主要出演:梁寬
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:龍龍九
2002-01-17 二人三足   出演:阮繼志
2004-06-10 大事件   主要出演:張志恆
2005-10-20 黑社會   出演:飛機
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:飛機
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:王志恆
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   主要出演:關炳文
2008-09-25 保持通話   出演:余振輝
2008-11-27 証人   主演:洪荊
2010-08-26 線人   主演:李滄東
2011-06-15 建黨偉業   出演:梁啟超
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主演:巴少爺
2012-03-15 大追捕/安樂影片   主演:林正忠
2013-04-11 同謀   出演:鄭風喜
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   主演:程輝
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:張子偉
2014-01-30 金雞sss   友情出演:哥頓
2014-04-18 魔警   主演:韓江/防暴隊警員/王偉業之幻覺
2014-07-10 盂蘭神功   導演、編劇、出演
2014-08-21 失戀急讓   主演:項少龍
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:小馬
2015-04-30 赤道   主要出演:李彥明
2015-11-26 陀地驅魔人   導演、主要出演:黃永發/發仔
2016-02-06 賭城風雲III   主要出演:小馬(馬尚風)、插曲:打雀英雄傳
2016-08-11 使徒行者   主要出演:藍博文
2018-00-00 催眠裁決   出演:立生
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-05-03 低壓槽   導演、主要出演:于秋、編劇
2019-00-00 沉默的證人 = 沉默的证人   出演
2019-00-00 使徒行者2 諜影行動/邵氏兄弟   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   主要出演:許植堯
列出全部 55 部
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張家輝 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-07-16 關詠荷 ESTHER KWAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張家輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6237   留言人數:0   瀏覽人數:2630   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info