香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 家輝 NICK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕激戰:勇者不敗
1 人推薦 〔電影〕線人
1 人推薦 〔電視劇〕金裝四大才子
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
1 人推薦 〔電視劇〕天涯俠醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、插曲、出演:唐伯虎
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 主題曲:全速前進、出演:田偉晨
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:王甫芬(草龍醫生)
列出全部 54 部
● 電影
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   出演:化骨龍
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   主要出演:梁寬
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:龍龍九
2002-01-17 二人三足   出演:阮繼志
2004-06-10 大事件   主要出演:張志恆
2005-10-20 黑社會   出演:飛機
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:飛機
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:王志恆
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   主要出演:關炳文
2008-09-25 保持通話   出演:余振輝
2008-11-27 証人   主演:洪荊
2010-08-26 線人   主演:李滄東
2011-06-15 建黨偉業   出演:梁啟超
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主演:巴少爺
2012-03-15 大追捕/安樂影片   主演:林正忠
2013-04-11 同謀   出演:鄭風喜
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   主演:程輝
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:張子偉
2014-01-30 金雞sss   友情出演:哥頓
2014-04-18 魔警   主演:韓江/防暴隊警員/王偉業之幻覺
2014-07-10 盂蘭神功   導演、編劇、出演
2014-08-21 失戀急讓   主演:項少龍
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:小馬
2015-04-30 赤道   主要出演:李彥明
2015-11-26 陀地驅魔人   導演、主要出演:黃永發/發仔
2016-02-06 賭城風雲III   主要出演:小馬(馬尚風)、插曲:打雀英雄傳
2016-08-11 使徒行者   主要出演:藍博文
2018-00-00 催眠裁決   出演:立生
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-05-03 低壓槽   導演、主要出演:于秋、編劇
2018-09-20 沉默的證人 = 沉默的证人   出演
2019-00-00 廉政風雲 煙幕   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張家輝 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-07-16 關詠荷 ESTHER KWAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張家輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6094   留言人數:0   瀏覽人數:2546   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info