香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 家輝 NICK CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-12-02
   (53歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 射手座
身高: 172 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
2 人推薦 〔電影〕線人
2 人推薦 〔電影〕財神客棧
2 人推薦 〔電影〕黑社會
2 人推薦 〔電影〕黑社會2:以和為貴
2 人推薦 〔電視劇〕金裝四大才子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB
  插曲、出演:唐伯虎
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB
第四線 主題曲:全速前進、出演:田偉晨
2004-11-15 天涯俠醫/TVB
第四線 出演:王甫芬
列出全部 58 部
● 電影
2002-01-17 二人三足
  出演:阮繼志
2004-06-10 大事件
  主要出演:張志恆
2005-10-20 黑社會
  出演:飛機
2006-04-27 黑社會2:以和為貴
  出演:飛機
2006-12-07 提防老千/香港影王朝
  出演:王志恆
2007-09-13 出埃及記
  主要出演:關炳文
2008-09-25 保持通話
  出演:余振輝
2008-11-27 証人
  主演:洪荊
2010-08-26 線人
  主演:李滄東
2011-06-15 建黨偉業
  出演:梁啟超
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈
  主演:巴少爺
2012-03-15 大追捕/安樂影片
  主演:林正忠
2013-04-11 同謀
  出演:鄭風喜
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰
  主演:程輝
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂
  主演:張子偉
2014-01-30 金雞sss
  友情出演:哥頓
2014-04-18 魔警
  主演:韓江/防暴隊警員/王偉業之幻覺
2014-07-10 盂蘭神功
  導演、編劇、出演
2014-08-21 失戀急讓
  主演:項少龍
2015-02-18 賭城風雲II
  主要出演:小馬
2015-04-30 赤道
  主要出演:李彥明
2015-11-26 陀地驅魔人
  主要出演:黃永發/發仔、導演
2016-02-06 賭城風雲III
  主要出演:小馬(馬尚風)、插曲:打雀英雄傳
2016-08-11 使徒行者
  主要出演:藍博文
2018-00-00 十二金剛/星王朝
  出演
2018-05-03 低壓槽
  導演、主要出演:于秋、編劇
2019-00-00 明日戰記
  主要出演
2019-00-00 守闕者
  出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕
  主要出演:許植堯/Jack
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人
  主要出演:陳嘉豪
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動
  主要出演:程滔
2019-09-12 催眠·裁決
  主要出演:許立生
2020-00-00 黑社會3:雨傘革命
  出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視
  出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1964-07-16 關詠荷 ESTHER KWAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張家輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7928   留言人數:0   瀏覽人數:3587   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info