香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 家輝 NICK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-02 (51歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕激戰:勇者不敗
1 人推薦 〔電影〕線人
1 人推薦 〔電視劇〕金裝四大才子
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
1 人推薦 〔電視劇〕天涯俠醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、插曲、出演:唐伯虎
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 主題曲:全速前進、出演:田偉晨
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:王甫芬(草龍醫生)
列出全部 57 部
● 電影
2002-01-17 二人三足   出演:阮繼志
2004-06-10 大事件   主要出演:張志恆
2005-10-20 黑社會   出演:飛機
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:飛機
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:王志恆
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   主要出演:關炳文
2008-09-25 保持通話   出演:余振輝
2008-11-27 証人   主演:洪荊
2010-08-26 線人   主演:李滄東
2011-06-15 建黨偉業   出演:梁啟超
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主演:巴少爺
2012-03-15 大追捕/安樂影片   主演:林正忠
2013-04-11 同謀   出演:鄭風喜
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   主演:程輝
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:張子偉
2014-01-30 金雞sss   友情出演:哥頓
2014-04-18 魔警   主演:韓江/防暴隊警員/王偉業之幻覺
2014-07-10 盂蘭神功   導演、編劇、出演
2014-08-21 失戀急讓   主演:項少龍
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:小馬
2015-04-30 赤道   主要出演:李彥明
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:黃永發/發仔、導演
2016-02-06 賭城風雲III   主要出演:小馬(馬尚風)、插曲:打雀英雄傳
2016-08-11 使徒行者   主要出演:藍博文
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-05-03 低壓槽   導演、主要出演:于秋、編劇
2019-00-00 明日戰記   主要出演
2019-00-00 守闕者   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   主要出演:許植堯/Jack
2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人   主要出演:陳嘉豪
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動/邵氏兄弟   主要出演
2019-09-12 催眠·裁決   主要出演:許立生
列出全部 57 部
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張家輝 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-07-16 關詠荷 ESTHER KWAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張家輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6730   留言人數:0   瀏覽人數:2901   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info