香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 家輝 NICK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕激戰:勇者不敗
1 人推薦 〔電影〕線人
1 人推薦 〔電視劇〕金裝四大才子
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
1 人推薦 〔電視劇〕天涯俠醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、插曲、出演:唐伯虎
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 主題曲:全速前進、出演:田偉晨
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:王甫芬(草龍醫生)
列出全部 54 部
● 電影
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   出演:化骨龍
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   主要出演:梁寬
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:龍龍九
2002-01-17 二人三足   出演:阮繼志
2004-06-10 大事件   主要出演:張志恆
2005-10-20 黑社會   出演:飛機
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:飛機
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:王志恆
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   主要出演:關炳文
2008-09-25 保持通話   出演:余振輝
2008-11-27 証人   主演:洪荊
2010-08-26 線人   主演:李滄東
2011-06-15 建黨偉業   出演:梁啟超
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主演:巴少爺
2012-03-15 大追捕/安樂影片   主演:林正忠
2013-04-11 同謀   出演:鄭風喜
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   主演:程輝
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:張子偉
2014-01-30 金雞sss   友情出演:哥頓
2014-04-18 魔警   主演:韓江/防暴隊警員/王偉業之幻覺
2014-07-10 盂蘭神功   導演、編劇、出演
2014-08-21 失戀急讓   主演:項少龍
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:小馬
2015-04-30 赤道   主要出演:李彥明
2015-11-26 陀地驅魔人   導演、主要出演:黃永發/發仔
2016-02-06 賭城風雲III   主要出演:小馬(馬尚風)、插曲:打雀英雄傳
2016-08-11 使徒行者   主要出演:藍博文
2018-00-00 催眠裁決   出演:立生
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-05-03 低壓槽   導演、主要出演:于秋、編劇
2018-09-20 沉默的證人 = 沉默的证人   出演
2019-00-00 廉政風雲 煙幕   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張家輝 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-07-16 關詠荷 ESTHER KWAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張家輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5916   留言人數:0   瀏覽人數:2450   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info