香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 漪娸 YVONNE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-19 (60歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 林綺雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔離七日情
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:方菱
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:林學宜
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:何淑瓊
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:雷肖鳳
1995-05-15 真情/TVB   出演:李小梅
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:余靖允
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:雷肖鳳
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:江嘉玲
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:余靖允
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:雷肖鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:李伊華
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:張麗芳
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:李伊華
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:羅太
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:康澄
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:郭詠湘
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:Flora
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:汪明慧
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:孫家碧
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:藍筱蘭
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:陳美蓮
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:冷如冰
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:雲影姬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:錢家燕
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:唐乙鳳
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:孫瑪利
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:勞麗嫦
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:司徒丹丹
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林漪娸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林漪娸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2173   留言人數:0   瀏覽人數:1244   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   hk.dorama.info