香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 漪娸 YVONNE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-19
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 林綺雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔離七日情
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:方菱
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:林學宜
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:何淑瓊
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:雷肖鳳
1995-05-15 真情/TVB   出演:李小梅
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:余靖允
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:雷肖鳳
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:江嘉玲
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:余靖允
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:雷肖鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:李伊華
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:張麗芳
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:李伊華
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:羅太
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:郭詠湘
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:Flora
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:汪明慧
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:孫家碧
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:藍筱蘭
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:陳美蓮
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:冷如冰
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:雲影姬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:錢家燕
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:唐乙鳳
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:孫瑪利
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:勞麗嫦
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:司徒丹丹
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林漪娸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林漪娸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1887   留言人數:0   瀏覽人數:1051   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info