香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 漪娸 YVONNE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-19
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 林綺雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔離七日情
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:方菱
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:林學宜
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:何淑瓊
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:雷肖鳳
1995-05-15 真情/TVB   出演:李小梅
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:余靖允
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:雷肖鳳
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:江嘉玲
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:余靖允
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:雷肖鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:李伊華
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:張麗芳
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:李伊華
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:羅太
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:郭詠湘
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:Flora
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:汪明慧
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:孫家碧
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:藍筱蘭
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:陳美蓮
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:冷如冰
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:雲影姬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:錢家燕
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:唐乙鳳
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:孫瑪利
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:勞麗嫦
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:司徒丹丹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林漪娸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林漪娸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1528   留言人數:0   瀏覽人數:830   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info