香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 漪娸 YVONNE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-19
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 林綺雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔離七日情
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:方菱
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:林學宜
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:何淑瓊
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:雷肖鳳
1995-05-15 真情/TVB   出演:李小梅
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:余靖允
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:雷肖鳳
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:江嘉玲
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:余靖允
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:雷肖鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:李伊華
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:張麗芳
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:李伊華
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:羅太
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:郭詠湘
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:Flora
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:汪明慧
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:孫家碧
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:藍筱蘭
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:陳美蓮
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:冷如冰
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:雲影姬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:錢家燕
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:唐乙鳳
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:孫瑪利
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:勞麗嫦
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:司徒丹丹
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林漪娸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林漪娸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1706   留言人數:0   瀏覽人數:934   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info