香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 念君 NIMKUAN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-23
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:May
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:小雲
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:新聞報導員
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:叉燒母
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:小桃
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭氏職員
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:大陸應召女
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:宮女
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:玲
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:榮貴妃
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:天氣小姐
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Zoe
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:孤兒院社工
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:婦科醫生
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:媽媽生
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:馬生之秘書
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:杜太
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Miki
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Sally
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:老闆
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:幼稚園主任
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:新聞報導員
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:急診室護士
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:何麗
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:李老師
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:表演者
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:凌綽姿
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Iris
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:程信全之女
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:趙婉曼
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:梁婉琴
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:醫生
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:夜總會女
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:肥仔媽媽
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:陳雪瑩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:梁太
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Mary
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳念君 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-12-03 章志文 ALBERT CHEUNG /夫 ( 2004 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳念君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1806   留言人數:0   瀏覽人數:1009   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info