香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 念君 NIMKUAN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-23
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:May
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:小雲
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:新聞報導員
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:叉燒母
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:小桃
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭氏職員
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:大陸應召女
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:宮女
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:玲
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:榮貴妃
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:天氣小姐
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Zoe
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:孤兒院社工
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:婦科醫生
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:媽媽生
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:馬生之秘書
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:杜太
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Miki
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Sally
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:老闆
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:幼稚園主任
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:新聞報導員
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:急診室護士
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:何麗
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:李老師
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:表演者
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:凌綽姿
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Iris
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:程信全之女
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:趙婉曼
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:梁婉琴
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:醫生
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:夜總會女
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:肥仔媽媽
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:陳雪瑩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:梁太
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Mary
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳念君 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-12-03 章志文 ALBERT CHEUNG /夫 ( 2004 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳念君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1952   留言人數:0   瀏覽人數:1090   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info