香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 念君 NIMKUAN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-23
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:May
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:小雲
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:新聞報導員
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:叉燒母
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:小桃
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:鄭氏職員
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:大陸應召女
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:宮女
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:玲
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:榮貴妃
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:天氣小姐
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Zoe
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:孤兒院社工
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:婦科醫生
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:媽媽生
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:馬生之秘書
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:杜太
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Miki
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Sally
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:老闆
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:幼稚園主任
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:新聞報導員
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:急診室護士
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:何麗
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:表演者
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:凌綽姿
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Iris
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:程信全之女
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:趙婉曼
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:醫生
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:夜總會女
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:肥仔媽媽
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:陳雪瑩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:梁太
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Mary
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳念君 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-12-03 章志文 ALBERT CHEUNG /夫 ( 2004 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳念君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1358   留言人數:0   瀏覽人數:775   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info