香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
章 志文 ALBERT CHEUNG
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1978-12-03
   (43歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   出演:Philip
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:隨從/家將
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:亞夏
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:服務員
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:張文興
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:張主管
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:記者
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:林啟裕
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:孕婦丈夫
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:劉永謙
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:練馬師
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:Otto
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Mark Yeung/39
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:Victor/21
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:林利圖/13
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:釗
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:Max
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:蔣律師
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:趙富來
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-10-23 陳念君 NIMKUAN CHAN /妻 ( 2004 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/章志文
官方網站/章志文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1405   留言人數:0   瀏覽人數:1035   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info