香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 敬剛 KINGKONG LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-13 (49歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:喬泰
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:馬景祥
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:馮偉倫
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:陳七
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張子豪
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:茅雄
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:何志滔
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:王二牛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:莫錦輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Rocky
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:莫忠成
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:盛哥
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:張華超
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:山
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:布里雅·憲承
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:尚久保
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田寬
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宋一虎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:Dick
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:何標
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:基哥
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余敬祖
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:豹哥
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:潘超榮
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:馬進財
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:謝正朗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:甄子聰
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:周懷安
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:周昌
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:莫傑
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞健
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:火箭哥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:謝世琦
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:邢奔
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:陳Sir
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:麥家成
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阿力
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:葉廣武
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:王國添
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:虐兒被告丈夫
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:周華狄
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:孟郎中
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:嚴礪昌
列出全部 45 部
● 電影
2011-05-05 報應   出演:綁匪甲
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:傅展鵬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林敬剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林敬剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2780   留言人數:0   瀏覽人數:1445   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info