香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 敬剛 KINGKONG LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:亞飛
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:一丁
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:秦朗
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:化骨龍
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:廖洪
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:喬泰
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:馬景祥
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:馮偉倫
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:陳七
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張子豪
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:茅雄
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:何志滔
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:王二牛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:莫錦輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Rocky
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:莫忠成
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:盛哥
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:張華超
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:山
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:布里雅·憲承
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:尚久保
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田寬
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宋一虎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:Dick
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:何標
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:基哥
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余敬祖
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:豹哥
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:潘超榮
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:馬進財
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:謝正朗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:甄子聰
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:周懷安
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:周昌
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:莫傑
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞健
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:火箭哥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:謝世琦
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:邢奔
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:陳Sir
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:麥家成
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阿力
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:葉廣武
列出全部 57 部
● 電影
2011-05-05 報應   出演:綁匪甲
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:傅展鵬
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林敬剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林敬剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2145   留言人數:0   瀏覽人數:1029   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info