香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 敬剛 KINGKONG LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:潺仔強
2002-06-24 洛神/TVB   出演:丁儀
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:亞飛
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:一丁
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:秦朗
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:化骨龍
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:廖洪
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:喬泰
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:馬景祥
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:馮偉倫
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:陳七
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張子豪
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:茅雄
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:何志滔
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:王二牛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:莫錦輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Rocky
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:莫忠成
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:盛哥
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:山
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:布里雅·憲承
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:尚久保
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田寬
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宋一虎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:Dick
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:何標
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:基哥
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余敬祖
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:豹哥
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:潘超榮
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:馬進財
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:謝正朗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:甄子聰
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:周懷安
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:周昌
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:莫傑
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞健
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:火箭哥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:謝世琦
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:邢奔
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:陳Sir
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:麥家成
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阿力
列出全部 55 部
● 電影
2011-05-05 報應   出演:綁匪甲
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:傅展鵬
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林敬剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林敬剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1892   留言人數:0   瀏覽人數:885   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info