香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 敬剛 KINGKONG LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-13 FM701/TVB   出演:張偉
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:李燦亨
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:潺仔強
2002-06-24 洛神/TVB   出演:丁儀
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:亞飛
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:一丁
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:秦朗
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:化骨龍
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:廖洪
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:喬泰
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:馬景祥
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:馮偉倫
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:陳七
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張子豪
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:茅雄
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:何志滔
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:王二牛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:莫錦輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Rocky
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:莫忠成
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:盛哥
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:山
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:布里雅·憲承
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:尚久保
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田寬
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宋一虎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:Dick
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余敬祖
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:豹哥
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:潘超榮
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:馬進財
2015-03-02 天眼/TVBnew 第四線 出演:謝正朗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:甄子聰
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:周懷安
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:周昌
2016-07-04 完美叛侶/TVBnew 第三線 出演:莫傑
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞健
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:火箭哥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:謝世琦
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:邢奔
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:陳Sir
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:麥家成
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阿力
列出全部 53 部
● 電影
2011-05-05 報應   出演:綁匪甲
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:傅展鵬
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林敬剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林敬剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1730   留言人數:0   瀏覽人數:792   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info