香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 敬剛 KINGKONG LAM
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-13
   (51歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:何志滔
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:王二牛
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:莫錦輝
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:Rocky
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:莫忠成
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:盛哥
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:張華超
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:山
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:布里雅·憲承
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:尚久保
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:田寬
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:宋一虎
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:Dick
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:何標
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:基哥
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   出演:余敬祖
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:豹哥
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:潘超榮
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:馬進財
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:謝正朗
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:甄子聰
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:周懷安
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:周昌
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:莫傑
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:亞健
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:火箭哥
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:謝世琦
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:邢奔
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:陳Sir
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:麥家成
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:阿力
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:葉廣武
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:王國添
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:虐兒被告丈夫
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:周華狄
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:孟郎中
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:嚴礪昌
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:陳應裘
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:劉力
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:潘文德
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:江浩凡
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:陳一刀
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:韋守訊
列出全部 71 部
● 電影
2011-05-05  
 報應
   出演:綁匪甲
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:傅展鵬
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林敬剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3692   留言人數:0   瀏覽人數:2103   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info