香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 敬剛 KINGKONG LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-13
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-06-24 洛神/TVB   出演:丁儀
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:亞飛
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:一丁
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:秦朗
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:化骨龍
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:廖洪
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:喬泰
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:馬景祥
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:馮偉倫
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:陳七
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張子豪
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:茅雄
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:何志滔
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:王二牛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:莫錦輝
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Rocky
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:莫忠成
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:盛哥
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:山
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:布里雅·憲承
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:尚久保
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:田寬
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宋一虎
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:Dick
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:何標
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:基哥
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余敬祖
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:豹哥
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:潘超榮
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:馬進財
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:謝正朗
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:甄子聰
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:周懷安
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:周昌
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:莫傑
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞健
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:火箭哥
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:謝世琦
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:邢奔
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:陳Sir
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:麥家成
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阿力
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:葉廣武
列出全部 56 部
● 電影
2011-05-05 報應   出演:綁匪甲
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:傅展鵬
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林敬剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林敬剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2064   留言人數:0   瀏覽人數:977   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info