香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
阮 政峰 HERO YUEN
身份: 演員
性別:
生日: 1991-11-29
   (29歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 出演:地產經紀
2012-10-22 名媛望族/TVB
第三線 出演:侍應生
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:密偵
2013-02-18 心路GPS/TVB
第四線 出演:張俊傑
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:情侶
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 出演:記者
2014-01-20 單戀雙城/TVB
第三線 出演:關思仲
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:鍾邦
2015-03-02 天眼/TVB
第四線 出演:李兆倫
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 出演:江志堯
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:劉利高(青年)
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:鴻
2016-03-28 末代御醫/TVB
第三線 出演:徐扁
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB
第二線 出演:鍾齊
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:劉耀迅
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:麥浩賢
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:關超
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 出演:雄仔
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB
第四線 出演:魔術師
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB
第二線 出演:池子孝
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 出演:Joe
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 出演:大 Dee
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:Alan
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 出演:曾梓邦
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:冼紀華/21,22
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 出演:余天澤
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:高俊
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 出演:劉星威
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:Bryan/09
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:張細倫(少年)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮政峰
官方網站/阮政峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2933   留言人數:0   瀏覽人數:1542   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info