香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰臣 TYSON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-10
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 翟凱泰
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:倪富貴
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:陳季常
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:梁秋月
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳雙鷹
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:東
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:凌澤西
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:關溪
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:King
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:查仁杰
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:徐智麼
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:波旬
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:謝過
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:霍大衛
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:士多
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:翟官
● 電影
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:冷氣機維修工
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   主要出演:喪Paul
2015-11-05 吉祥酒店   出演:阿牛
2016-03-24 暗色天堂   出演:裁判官
2017-06-15 原諒他77次   出演:Client C
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:泰臣
2018-11-08 逆向誘拐   出演:Zachary
2019-07-25 肥龍過江new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰臣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰臣 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1719   留言人數:0   瀏覽人數:936   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info