香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 愛琳 SENG OI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-08
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:酒店職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:林瑩芝
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:JoJo
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:o靚模
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:老師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:小翠
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:大學生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:若詩
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:林頌恩(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:接待員
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:金毛玲
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:林瑩芝
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:頒獎女
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:職員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:護士
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:秘書
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Wing
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Ivy
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:小琴
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Carrie
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:職員
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:學生
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:舞獅隊隊員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:美女
2016-06-04 性在有情   出演:侍應
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:新聞報導員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:福爾摩批
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:秘書
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:周詠兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:空姐
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:記者
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:啤酒妹
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:護士
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:秘書
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Kristy
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:投資銀行家
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿滿
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:舞伴/接待員
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:穎
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:接待員
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈愛琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈愛琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1386   留言人數:0   瀏覽人數:810   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info