香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 愛琳 SENG OI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-08
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:姜蘭蘭
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:酒店職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:林瑩芝
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:JoJo
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:o靚模
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:老師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:小翠
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:大學生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:若詩
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:林頌恩(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:接待員
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:金毛玲
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:林瑩芝
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:頒獎女
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:職員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:護士
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:秘書
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Wing
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:Ivy
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:小琴
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Carrie
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:職員
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:學生
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:舞獅隊隊員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:美女
2016-06-04 性在有情   出演:侍應
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:新聞報導員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:福爾摩批
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:秘書
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:周詠兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:空姐
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:記者
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:啤酒妹
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:護士
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:秘書
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Kristy
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:投資銀行家
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:阿滿
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:舞伴/接待員
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:穎
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈愛琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈愛琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1198   留言人數:0   瀏覽人數:664   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info