香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 可頤 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-20
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:歐陽秀蘭(Cindy)
    1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:葉曉冰
    1996-09-02 新上海灘   出演:顧清華
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:文嘉利
    1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:程寶珠、主題曲:難兄難弟
    1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲:Mamma Mia、出演:夏津津
    2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶家
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高嘉莉
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:鍾茵怡
    2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:呂四娘
    2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:方雅文
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:蘇完尼爾佳安茜
    2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:沙宛淇
    2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶燕
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾學心
    2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:顧新月
    2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁青薔
    2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁美行
    2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙曉雯
    2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:葉昭君
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:Pamela
    ● 電影
    1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   出演:阿玲
    1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:程寶珠
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:敏如
    2011-05-05 報應   出演:王太太
    2011-08-11 勁抽福祿壽   出演
    2013-12-12 風暴   出演:裴婷
    2016-09-15 此情此刻   出演:心理醫生
    2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
    2018-05-03 低壓槽   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張可頤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張可頤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2146   留言人數:0   瀏覽人數:1159   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   hk.dorama.info