香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 可頤 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-20 (50歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:歐陽秀蘭(Cindy)
    1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:葉曉冰
    1996-09-02 新上海灘   出演:顧清華
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:文嘉利
    1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:程寶珠、主題曲:難兄難弟
    1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲:Mamma Mia、出演:夏津津
    2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶家
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高嘉莉
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:鍾茵怡
    2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:呂四娘
    2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:方雅文
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:蘇完尼爾佳安茜
    2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:沙宛淇
    2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶燕
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾學心
    2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:顧新月
    2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁青薔
    2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁美行
    2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙曉雯
    2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:葉昭君
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:Pamela
    ● 電影
    1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   出演:阿玲
    1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:程寶珠
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:敏如
    2011-05-05 報應   出演:王太太
    2011-08-11 勁抽福祿壽   主要出演:林丁丁/Maggie
    2013-12-12 風暴   出演:裴婷
    2016-09-15 此情此刻   出演:心理醫生
    2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
    2018-05-03 低壓槽   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張可頤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張可頤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    76人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2299   留言人數:0   瀏覽人數:1255   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   hk.dorama.info