香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 可頤 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-20
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:歐陽秀蘭(Cindy)
    1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:葉曉冰
    1996-09-02 新上海灘   出演:顧清華
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:文嘉利
    1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:程寶珠、主題曲:難兄難弟
    1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲:Mamma Mia、出演:夏津津
    2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶家
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高嘉莉
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:鍾茵怡
    2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:呂四娘
    2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:方雅文
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:蘇完尼爾佳安茜
    2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:沙宛淇
    2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶燕
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾學心
    2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:顧新月
    2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁青薔
    2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁美行
    2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙曉雯
    2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:葉昭君
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:Pamela
    ● 電影
    1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   出演:阿玲
    1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:程寶珠
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:敏如
    2011-05-05 報應   出演:王太太
    2011-08-11 勁抽福祿壽/洲立影片發行   出演
    2013-12-12 風暴   出演:裴婷
    2016-09-15 此情此刻   出演:心理醫生
    2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
    2018-05-03 低壓槽   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張可頤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張可頤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    67人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1823   留言人數:0   瀏覽人數:962   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     文詠珊
     吳鎮宇
     簡淑兒
     譚耀文
     蔡少芬
     鄭子誠
     葉芳華
     楊羚
     查傳誼
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     峯田和伸
     石原聰美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎賢人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴敘俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金載沅
      熱門台灣藝人
     項婕如
     楊晴
     李宣榕
     邵雨薇
     鄒承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李國毅
     唐綺陽
     吳婉君
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     迪麗熱巴
     沈月
     楊冪
     侯夢莎
     馬天宇
     楊洋
     陳曉
     趙麗穎
     鄧倫
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     瑞秋哈里斯
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     萊恩高斯曼
     葉芳華
     達科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     伊莎貝雨蓓
     基特哈靈頓
     傑森克拉克
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kimmon
     林明禎
     陳秀麗
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     謝佳見

    聯絡我們   hk.dorama.info