香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 可頤 MAGGIE CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-03-20
   (53歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
11 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
9 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
5 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
3 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-10-16 TVB  
     一切從失蹤開始
       主要出演:歐陽秀蘭(Cindy)
    1996-02-05 TVB  
     天地男兒
       主要出演:葉曉冰
    1996-09-02  
     新上海灘
       出演:顧清華
    1997-05-12 TVB  
     迷離檔案
       主要出演:文嘉利
    1997-06-23 TVB  
     難兄難弟
       出演:程寶珠、主題曲:難兄難弟
    1997-11-10 TVB  
     美味天王
       主題曲:Mamma Mia、出演:夏津津
    1998-08-03 TVB  
     難兄難弟之神探李奇
       主題曲:Se Ma Ru、片尾曲:愛不會變卦、出演:程寶珠
    1999-11-01 TVB  
     茶是故鄉濃
       出演:盤妹雅
    2001-09-24 TVB 第四線
     婚前昏後
       出演:孫慶家
    2002-07-08 TVB 第二線
     無考不成冤家
       出演:高嘉莉
    2002-07-29 TVB 第四線
     烈火雄心II
       主要出演:鍾茵怡
    2003-01-27 TVB 第二線
     九五至尊
       出演:呂四娘
    2003-05-05 TVB 第四線
     十萬噸情緣
       出演:方雅文
    2003-06-30 TVB 第二線
     金牌冰人
       主要出演:連百合
    2004-08-23 TVB 第四線
     金枝慾孽
       主要出演:蘇完尼爾佳安茜
    2004-10-25 TVB 第二線
     楚漢驕雄
       出演:呂雉
    2010-07-26 TVB 第四線
     女人最痛
       主要出演:沙宛淇
    2011-03-29 TVB  
     七號差館
       出演:曾寶燕
    2011-10-10 TVB 第四線
     法證先鋒III
       出演:鍾學心
    2012-09-17 TVB 第三線
     天梯
       出演:顧新月
    2013-05-05 中國-湖南衛視  
     陸貞傳奇
       出演:婁青薔
    2014-10-01 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     風中奇緣 = 风中奇缘
       出演:萬子衿
    2014-12-12  
     來生不做香港人
       主要出演:梁美行
    2015-11-07 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪
       出演:趙曉雯
    2015-11-07  
     祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪
       出演:葉昭君
    2018-05-24 FOX  
     東方華爾街
       特別出演:Pamela
    2020-10-26  
     暖男爸爸
       出演:羅芷明
    列出全部 41 部
    ● 電影
    1989-09-09  
     英雄本色3:夕陽之歌
       出演:阿玲
    1997-08-28 金馬娛樂  
     精裝難兄難弟
       主要出演:程寶珠
    2010-04-01 安樂影片  
     月滿軒尼詩
       出演:敏如
    2011-05-05  
     報應
       出演:王太太
    2011-08-11  
     勁抽福祿壽
       主要出演:林丁丁/Maggie
    2013-12-12  
     風暴
       出演:裴婷
    2016-09-15  
     此情此刻
       出演:心理醫生
    2017-06-22  
     女人永遠是對的 = 女人永远是对的
       出演
    2018-05-03  
     低壓槽
       出演
    2022-00-00  
     臨時械劫
       出演
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張可頤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3185   留言人數:0   瀏覽人數:1865   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     朱凱婷
     毛舜筠
     歐陽偉豪
     王虹茵
     吳家麗
     鄺文珣
     劉德華
     王淑玲
     冼灝英
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     SUMIRE
     戶田惠梨香
     蒼井優
     田中千繪
     福山翔大
     山下智久
     華原朋美
     南沙良
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴恩斌
     金香起
     金旻載
     姜泰伍
     鄭秀彬
     秀英
     玉澤演
     元智安
     崔丹尼爾
      熱門台灣藝人
     范筱梵
     艾成
     丁力騏
     林盈臻
     夏政峰
     王耿豪
     初家晴
     程予希
     黎卉淇
     林嘉欣
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳詩敏
     李沐宸
     林楓松
     周小斌
     鄭藝彬
     石凉
     高戈
     蔡綱
     趙晟然
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     金侖珍
     勞勃狄尼洛
     約翰霍克斯
     蘭迪奎德
     麥克雷蒙-詹姆士
     柯萊特沃爾芙
     強柏恩瑟
     艾芬克羅基特
     凱文J歐康納
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
     伊希切什米奧盧
     尼可拉斯葛拉辛
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾拉羅加西亞
     狄恩歐葛曼
     托爾加通瑟
     Flea
     凱瑟琳普瑞斯考
      熱門亞洲藝人
     納西姆帕杜雷德
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     陳予新
     邁克·D·安吉洛
     湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
     祖雄
     沙魯克罕
     普沙努·翁沙瓦尼查功

    聯絡我們   hk.dorama.info