香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 可頤 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-20 (50歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:歐陽秀蘭(Cindy)
    1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:葉曉冰
    1996-09-02 新上海灘   出演:顧清華
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:文嘉利
    1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:程寶珠、主題曲:難兄難弟
    1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲:Mamma Mia、出演:夏津津
    2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶家
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高嘉莉
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:鍾茵怡
    2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:呂四娘
    2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:方雅文
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:蘇完尼爾佳安茜
    2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:沙宛淇
    2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶燕
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾學心
    2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:顧新月
    2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁青薔
    2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁美行
    2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙曉雯
    2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:葉昭君
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:Pamela
    列出全部 32 部
    ● 電影
    1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   出演:阿玲
    1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:程寶珠
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:敏如
    2011-05-05 報應   出演:王太太
    2011-08-11 勁抽福祿壽   主要出演:林丁丁/Maggie
    2013-12-12 風暴   出演:裴婷
    2016-09-15 此情此刻   出演:心理醫生
    2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
    2018-05-03 低壓槽   出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張可頤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張可頤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    76人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2353   留言人數:0   瀏覽人數:1302   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   hk.dorama.info