香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 可頤 MAGGIE CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-03-20
   (52歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
11 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
9 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
5 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
3 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-10-16 TVB  
     一切從失蹤開始
       主要出演:歐陽秀蘭(Cindy)
    1996-02-05 TVB  
     天地男兒
       主要出演:葉曉冰
    1996-09-02  
     新上海灘
       出演:顧清華
    1997-05-12 TVB  
     迷離檔案
       主要出演:文嘉利
    1997-06-23 TVB  
     難兄難弟
       出演:程寶珠、主題曲:難兄難弟
    1997-11-10 TVB  
     美味天王
       主題曲:Mamma Mia、出演:夏津津
    1998-08-03 TVB  
     難兄難弟之神探李奇
       主題曲:Se Ma Ru、片尾曲:愛不會變卦、出演:程寶珠
    1999-11-01 TVB  
     茶是故鄉濃
       出演:盤妹雅
    2001-09-24 TVB 第四線
     婚前昏後
       出演:孫慶家
    2002-07-08 TVB 第二線
     無考不成冤家
       出演:高嘉莉
    2002-07-29 TVB 第四線
     烈火雄心II
       主要出演:鍾茵怡
    2003-01-27 TVB 第二線
     九五至尊
       出演:呂四娘
    2003-05-05 TVB 第四線
     十萬噸情緣
       出演:方雅文
    2003-06-30 TVB 第二線
     金牌冰人
       主要出演:連百合
    2004-08-23 TVB 第四線
     金枝慾孽
       主要出演:蘇完尼爾佳安茜
    2004-10-25 TVB 第二線
     楚漢驕雄
       出演:呂雉
    2010-07-26 TVB 第四線
     女人最痛
       主要出演:沙宛淇
    2011-03-29 TVB  
     七號差館
       出演:曾寶燕
    2011-10-10 TVB 第四線
     法證先鋒III
       出演:鍾學心
    2012-09-17 TVB 第三線
     天梯
       出演:顧新月
    2013-05-05 中國-湖南衛視  
     陸貞傳奇
       出演:婁青薔
    2014-10-01 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     風中奇緣 = 风中奇缘
       出演:萬子衿
    2014-12-12  
     來生不做香港人
       主要出演:梁美行
    2015-11-07 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪
       出演:趙曉雯
    2015-11-07  
     祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪
       出演:葉昭君
    2018-05-24 FOX  
     東方華爾街
       特別出演:Pamela
    2020-10-26  
     暖男爸爸
       出演:羅芷明
    列出全部 40 部
    ● 電影
    1989-09-09  
     英雄本色3:夕陽之歌
       出演:阿玲
    1997-08-28 金馬娛樂  
     精裝難兄難弟
       主要出演:程寶珠
    2010-04-01 安樂影片  
     月滿軒尼詩
       出演:敏如
    2011-05-05  
     報應
       出演:王太太
    2011-08-11  
     勁抽福祿壽
       主要出演:林丁丁/Maggie
    2013-12-12  
     風暴
       出演:裴婷
    2016-09-15  
     此情此刻
       出演:心理醫生
    2017-06-22  
     女人永遠是對的 = 女人永远是对的
       出演
    2018-05-03  
     低壓槽
       出演
    列出全部 40 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張可頤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3129   留言人數:0   瀏覽人數:1811   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃智雯
     連詩雅
     李司棋
     林偉年
     海俊傑
     溫兆倫
     李國麟
     吳諾弘
     何珀廉
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     松本潤
     星野源
     町田啟太
     有村架純
     窪田正孝
     赤楚衛二
     阿部寬
     赤西仁
     乙葉
      熱門韓國藝人
     金多美
     李幼梨
     崔宇植
     玉澤演
     崔明彬
     金雅拉
     朴恩玭
     高我星
     趙達煥
     吳宥娜
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     馬汀尼
     陳妍安
     蕭瀟
     吳佩慈
     紀培慧
     劉瑞琪
     邱澤
     林義芳
     張震
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     宣璐
     王純
     白宇
     高偉光
     納伊莎
     何花
     孫周
     熊乃瑾
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     德芙卡梅隆
     凱瑟琳麥克納馬拉
     山繆L傑克森
     麥考利克金
     保羅路德
     傑森摩莫亞
     喬許布洛林
     李察吉爾
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     盧夫斯塞維爾
     巴巴拉蘇科瓦
     奧利佛史塔克
     烏多基爾
     山姆克拉弗林
     理察艾歐阿德
     萊拉喬治
     麥坎西黛維斯
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     謝麗娜穆納夫
     謝穎澤
     努娜能提妲·莎彭
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     林明禎
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     牛犇
     彼得丹曼

    聯絡我們   hk.dorama.info