香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 可頤 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-20
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   出演:歐陽秀蘭(Cindy)
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉曉冰
1996-09-02 新上海灘   出演:顧清華
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:文嘉利
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:程寶珠、主題曲:難兄難弟
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲:Mamma Mia、出演:夏津津
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第三線 出演:孫慶家
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第一線 出演:高嘉莉
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第三線 出演:鍾茵怡
2003-01-27 九五至尊/TVB 第一線 出演:呂四娘
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第三線 出演:蘇完尼爾佳安茜
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶燕
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第三線 出演:鍾學心
2012-09-17 天梯/TVB 第二線 出演:顧新月
2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁青薔
2014-12-12 來生不做香港人   出演
2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙曉雯
2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:葉昭君
● 電影
1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   出演
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:敏如
2011-05-05 報應   出演:王太太
2013-12-12 風暴   出演:裴婷
2016-09-15 此情此刻/高先電影   出演:心理醫生
2017-02-02 聖女奇緣   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張可頤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張可頤
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1151   留言人數:0   瀏覽人數:543   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info