香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 可頤 MAGGIE CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-03-20
   (52歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
10 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
8 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
5 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-10-16 TVB  
     一切從失蹤開始
       主要出演:歐陽秀蘭(Cindy)
    1996-02-05 TVB  
     天地男兒
       主要出演:葉曉冰
    1996-09-02  
     新上海灘
       出演:顧清華
    1997-05-12 TVB  
     迷離檔案
       主要出演:文嘉利
    1997-06-23 TVB  
     難兄難弟
       出演:程寶珠、主題曲:難兄難弟
    1997-11-10 TVB  
     美味天王
       主題曲:Mamma Mia、出演:夏津津
    1998-08-03 TVB  
     難兄難弟之神探李奇
       主題曲:Se Ma Ru、片尾曲:愛不會變卦、出演:程寶珠
    1999-11-01 TVB  
     茶是故鄉濃
       出演:盤妹雅
    2001-09-24 TVB 第四線
     婚前昏後
       出演:孫慶家
    2002-07-08 TVB 第二線
     無考不成冤家
       出演:高嘉莉
    2002-07-29 TVB 第四線
     烈火雄心II
       主要出演:鍾茵怡
    2003-01-27 TVB 第二線
     九五至尊
       出演:呂四娘
    2003-05-05 TVB 第四線
     十萬噸情緣
       出演:方雅文
    2003-06-30 TVB 第二線
     金牌冰人
       主要出演:連百合
    2004-08-23 TVB 第四線
     金枝慾孽
       主要出演:蘇完尼爾佳安茜
    2004-10-25 TVB 第二線
     楚漢驕雄
       出演:呂雉
    2010-07-26 TVB 第四線
     女人最痛
       主要出演:沙宛淇
    2011-03-29 TVB  
     七號差館
       出演:曾寶燕
    2011-10-10 TVB 第四線
     法證先鋒III
       出演:鍾學心
    2012-09-17 TVB 第三線
     天梯
       出演:顧新月
    2013-05-05 中國-湖南衛視  
     陸貞傳奇
       出演:婁青薔
    2014-10-01 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     風中奇緣 = 风中奇缘
       出演:萬子衿
    2014-12-12  
     來生不做香港人
       主要出演:梁美行
    2015-11-07 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪
       出演:趙曉雯
    2015-11-07  
     祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪
       出演:葉昭君
    2018-05-24 FOX  
     東方華爾街
       特別出演:Pamela
    2020-10-26  
     暖男爸爸
       出演:羅芷明
    列出全部 40 部
    ● 電影
    1989-09-09  
     英雄本色3:夕陽之歌
       出演:阿玲
    1997-08-28 金馬娛樂  
     精裝難兄難弟
       主要出演:程寶珠
    2010-04-01 安樂影片  
     月滿軒尼詩
       出演:敏如
    2011-05-05  
     報應
       出演:王太太
    2011-08-11  
     勁抽福祿壽
       主要出演:林丁丁/Maggie
    2013-12-12  
     風暴
       出演:裴婷
    2016-09-15  
     此情此刻
       出演:心理醫生
    2017-06-22  
     女人永遠是對的 = 女人永远是对的
       出演
    2018-05-03  
     低壓槽
       出演
    列出全部 40 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張可頤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3083   留言人數:0   瀏覽人數:1773   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     姜濤
     黃文標
     葉凱茵
     黃嘉樂
     游莨維
     朱慧敏
     張文慈
     劉彩玉
     馬德鐘
      熱門日本藝人
     本田翼
     西島秀俊
     白洲迅
     橫田真悠
     芳根京子
     窪田正孝
     松山研一
     內野聖陽
     麗菜
     多岐川華子
      熱門韓國藝人
     李陣郁
     李到晛
     林秀晶
     全度妍
     延宇振
     柳俊烈
     李相侖
     金素妍
     金允錫
     李寶英
      熱門台灣藝人
     龍劭華
     修杰楷
     路斯明
     張勛傑
     張家慧
     溫昇豪
     楊一展
     李至正
     韓宜邦
     張榕容
      熱門中國藝人
     喬欣
     易烊千璽
     范冰冰
     馬天宇
     袁曉旭
     許齡月
     李冰冰
     李一桐
     傅姝陽
     劉嘉文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     湯姆漢克斯
     貝利德楊
     佛瑞斯惠特克
     米基洛克
     瑞秋凱勒
     大衛摩斯
     丹尼斯奎德
     科裡斯托爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     大衛派斯特
     洛爾克拉克
     傑森馬薩
     亞倫夏巴
     丹尼爾奧格雷迪
     胡安·迪亞哥·波托
     路西歐弗爾茲
      熱門亞洲藝人
     尼達·帊差拉昱拉彭
     楊紫瓊
     金沛晟
     Jui
     高振鵬
     劉倩妏
     謝佳見
     法漢阿克塔爾
     薩賀兒・羅莎
     吳清樑

    聯絡我們   hk.dorama.info