香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 可頤 MAGGIE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-20
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
2 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
2 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電影〕英雄本色3:夕陽之歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:歐陽秀蘭(Cindy)
    1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:葉曉冰
    1996-09-02 新上海灘   出演:顧清華
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:文嘉利
    1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:程寶珠、主題曲:難兄難弟
    1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲:Mamma Mia、出演:夏津津
    2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶家
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:高嘉莉
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:鍾茵怡
    2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:呂四娘
    2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:方雅文
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:蘇完尼爾佳安茜
    2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:沙宛淇
    2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶燕
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾學心
    2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:顧新月
    2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁青薔
    2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁美行
    2015-11-07 「北上廣」不相信眼淚 = “北上广”不相信眼泪中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:趙曉雯
    2015-11-07 祕密夫妻 = 北上广不相信眼泪   出演:葉昭君
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:Pamela
    ● 電影
    1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   出演:阿玲
    1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:程寶珠
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:敏如
    2011-05-05 報應   出演:王太太
    2011-08-11 勁抽福祿壽   出演
    2013-12-12 風暴   出演:裴婷
    2016-09-15 此情此刻   出演:心理醫生
    2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
    2018-05-03 低壓槽   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張可頤 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張可頤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    69人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1921   留言人數:0   瀏覽人數:1020   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   hk.dorama.info