香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慧珊 FLORA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-30
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:江新月
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:方思晴、主題曲:對你我永不放棄
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:霍希賢
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:霍希賢
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 主題曲
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:江新月、片尾曲:只知我難避開
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:喬花枝
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   主題曲:苦口良藥
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:戴歡
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:何寶琳
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 主題曲、出演:高珮怡
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:樂以珊、片尾曲:我不愛你
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:高珊/雷嬅、插曲:無用的我
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭笑欣
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:容丹丹
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:路在林
● 電影
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Michelle
2007-11-29 神探   出演:張美華的「自私」
2008-09-25 保持通話   出演:Jeanie
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧珊 - 苦口良藥 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧珊 - 苦口良藥/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慧珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1297   留言人數:0   瀏覽人數:757   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info