香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慧珊 FLORA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-30
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:江新月
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:方思晴、主題曲:對你我永不放棄
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:霍希賢
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:霍希賢
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 主題曲
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:江新月、片尾曲:只知我難避開
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:喬花枝
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   主題曲:苦口良藥
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:戴歡
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:何寶琳
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 主題曲、出演:高珮怡
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:樂以珊、片尾曲:我不愛你
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:高珊/雷嬅、插曲:無用的我
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭笑欣
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:容丹丹
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:路在林
● 電影
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Michelle
2007-11-29 神探   出演:張美華的「自私」
2008-09-25 保持通話   出演:Jeanie
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧珊 - 苦口良藥 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧珊 - 苦口良藥/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慧珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1526   留言人數:0   瀏覽人數:909   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info