香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慧珊 FLORA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-30
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:江新月
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:方思晴、主題曲:對你我永不放棄
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:霍希賢
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:霍希賢
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 主題曲
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:江新月、片尾曲:只知我難避開
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:喬花枝
2002-03-11 情牽百子櫃/TVB   主題曲:苦口良藥
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:戴歡
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:何寶琳
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 主題曲、出演:高珮怡
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:樂以珊、片尾曲:我不愛你
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:高珊/雷嬅、插曲:無用的我
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭笑欣
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:容丹丹
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:路在林
● 電影
2002-04-19 乾柴烈火   出演:Michelle
2007-11-29 神探   出演:張美華的「自私」
2008-09-25 保持通話   出演:Jeanie
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&陳慧珊 - 苦口良藥 / 五克拉
PV(POP):許志安&陳慧珊 - 苦口良藥/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慧珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慧珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1693   留言人數:0   瀏覽人數:1021   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info