登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 霖恩 GLEN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-08
   (44歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   出演:探員
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:職員
2004-12-27 TVB 第四線
 水滸無間道
   出演:馬志明
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   出演:狗場職員
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:記者
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:事務律師
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:李承志
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:Vincent
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:林志成
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:巫仕得
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:何家明
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:樓尚友
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:Edwin
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:周志華
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:歐子軒
2013-04-08 TVB 第三線
 神探高倫布
   出演:司徒輝
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:Danny仔
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:王雱
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:墨守成
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:成隋
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:江明
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:馬家富
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:李霖恩
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:唐致遠
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:常朗天
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:陸偉賢
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   出演
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:日光
列出全部 29 部
● 電影
2003-01-23 嘉禾電影(香港)  
 行運超人
   客串:警員
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李霖恩
官方網站/李霖恩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2406   留言人數:0   瀏覽人數:1542   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info