香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 霖恩 GLEN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-08 (40歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:探員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:職員
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:狗場職員
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:記者
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:事務律師
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:李承志
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Vincent
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:林志成
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:巫仕得
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:何家明
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:樓尚友
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Edwin
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:周志華
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:歐子軒
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:司徒輝
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Danny仔
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:王雱
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:墨守成
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:成隋
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:江明
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬家富
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:李霖恩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:唐致遠
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:常朗天
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:陸偉賢
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:日光
列出全部 28 部
● 電影
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   客串:警員
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李霖恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李霖恩
官方網站/李霖恩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1935   留言人數:0   瀏覽人數:1152   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info