香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 霖恩 GLEN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-08
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:探員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:職員
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:狗場職員
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:記者
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:事務律師
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:李承志
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Vincent
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:何家明
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:樓尚友
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:Edwin
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:周志華
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:歐子軒
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:司徒輝
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Danny仔
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:墨守成
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:成隋
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:江明
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬家富
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:李霖恩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:唐致遠
● 電影
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   客串:警員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李霖恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李霖恩
官方網站/李霖恩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1274   留言人數:0   瀏覽人數:681   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info