香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布偉傑 Brian Thomas Burrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-23
出生地: 美國猶他州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:David
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:韋一
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:外籍記者
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:收復錄音帶專家
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:英國領導
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:陳警司
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:高級警司
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:首飾古物舖老闆
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:Brynner
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Ivan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Bobby Back
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:Ronald Copper
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:參賽者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:餐廳老闆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Mr. Ford
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:山度士
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:馬切爾
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:林家安
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇隆
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:Mr. Robertson
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:法國領事
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:史葛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:麥馬修
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:湯艾錫
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:羅便臣
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:孫競榮
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:Professor Robort
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:Mr.Pittman
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:占士.查爾頓
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:「St.Joey」品牌老闆
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:泰來
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:尼古拉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:David Morgan
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:盛志仁
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:曾寶琳之大學校長
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Pacino
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:朱羅拔
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Adam Chong
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:湯瑪士
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Sergio/02,03
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Dr. Lee
● 電影
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:主持人
2016-03-31 選老頂   特別出演:名校小學校長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布偉傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布偉傑
英文維基百科/Brian Burrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1094   留言人數:0   瀏覽人數:634   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info