香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布偉傑 Brian Thomas Burrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-23
出生地: 美國猶他州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:David
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:韋一
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:外籍記者
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:收復錄音帶專家
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:英國領導
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:陳警司
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:高級警司
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:首飾古物舖老闆
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:Brynner
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Ivan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Bobby Back
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:Ronald Copper
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:參賽者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:餐廳老闆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Mr. Ford
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:山度士
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:馬切爾
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:林家安
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇隆
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:Mr. Robertson
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:法國領事
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:史葛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:麥馬修
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:湯艾錫
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:羅便臣
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:孫競榮
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:Professor Robort
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:Mr.Pittman
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:占士.查爾頓
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:「St.Joey」品牌老闆
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:泰來
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:尼古拉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:David Morgan
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:盛志仁
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:曾寶琳之大學校長
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Pacino
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:朱羅拔
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Adam Chong
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:湯瑪士
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Sergio/02,03
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Dr. Lee
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:Chekhov
● 電影
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:主持人
2016-03-31 選老頂   特別出演:名校小學校長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布偉傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布偉傑
英文維基百科/Brian Burrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1194   留言人數:0   瀏覽人數:708   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info