香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
布偉傑 Brian Thomas Burrell
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-23
   (50歲)

出生: 美國猶他州
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:英國領導
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:陳警司
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:高級警司
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:首飾古物舖老闆
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:Ryan
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:Brynner
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:Ivan
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:Bobby Back
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:Ronald Copper
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:參賽者
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:餐廳老闆
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:Mr. Ford
2011-10-03 TVB 第三線
 荃加福祿壽探案
   出演:山度士
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:馬切爾
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:林家安
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:蘇隆
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:Mr. Robertson
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:法國領事
2013-04-08 TVB 第三線
 神探高倫布
   出演:史葛
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:麥馬修
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:湯艾錫
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:羅便臣
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:孫競榮
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:Professor Robort
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:Mr.Pittman
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:占士.查爾頓
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:「St.Joey」品牌老闆
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:泰來
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:尼古拉
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:David Morgan
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:盛志仁
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:曾寶琳之大學校長
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:Pacino
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:朱羅拔
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:Adam Chong
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:湯瑪士
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Sergio/02,03
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:Dr. Lee
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:Chekhov
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:菲臘費查
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:Boris Shaw/01
列出全部 49 部
● 電影
2010-04-29 東方電影  
 葉問2
   出演:主持人
2016-03-31  
 選老頂
   特別出演:名校小學校長
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   出演:J·C·賴特
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布偉傑
英文維基百科/Brian Burrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1929   留言人數:0   瀏覽人數:1237   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info