香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布偉傑 Brian Thomas Burrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-23 (48歲)
出生: 美國猶他州
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:收復錄音帶專家
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:英國領導
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:陳警司
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:高級警司
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:首飾古物舖老闆
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:Brynner
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Ivan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Bobby Back
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:Ronald Copper
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:參賽者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:餐廳老闆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Mr. Ford
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:山度士
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:馬切爾
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:林家安
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇隆
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:Mr. Robertson
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:法國領事
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:史葛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:麥馬修
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:湯艾錫
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:羅便臣
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:孫競榮
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:Professor Robort
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:Mr.Pittman
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:占士.查爾頓
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:「St.Joey」品牌老闆
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:泰來
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:尼古拉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:David Morgan
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:盛志仁
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:曾寶琳之大學校長
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Pacino
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:朱羅拔
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Adam Chong
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:湯瑪士
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Sergio/02,03
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Dr. Lee
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:Chekhov
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:菲臘費查
列出全部 45 部
● 電影
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:主持人
2016-03-31 選老頂   特別出演:名校小學校長
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:J·C·賴特
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布偉傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布偉傑
英文維基百科/Brian Burrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1638   留言人數:0   瀏覽人數:1024   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info