香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布偉傑 Brian Thomas Burrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-23
出生地: 美國猶他州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:收復錄音帶專家
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:英國領導
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:陳警司
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:高級警司
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:首飾古物舖老闆
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:Brynner
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Ivan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Bobby Back
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:Ronald Copper
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:參賽者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:餐廳老闆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Mr. Ford
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:山度士
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:馬切爾
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:林家安
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇隆
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:Mr. Robertson
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:法國領事
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:史葛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:麥馬修
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:湯艾錫
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:羅便臣
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:孫競榮
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:Professor Robort
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:Mr.Pittman
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:占士.查爾頓
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:「St.Joey」品牌老闆
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:泰來
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:尼古拉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:David Morgan
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:盛志仁
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:曾寶琳之大學校長
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Pacino
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:朱羅拔
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Adam Chong
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:湯瑪士
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Sergio/02,03
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Dr. Lee
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:Chekhov
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:菲臘費查
列出全部 48 部
● 電影
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:主持人
2016-03-31 選老頂   特別出演:名校小學校長
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:英籍警司
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布偉傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布偉傑
英文維基百科/Brian Burrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1317   留言人數:0   瀏覽人數:797   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info