香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布偉傑 Brian Thomas Burrell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-23 (47歲)
出生地: 美國猶他州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:收復錄音帶專家
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:英國領導
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:陳警司
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:高級警司
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:首飾古物舖老闆
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:Brynner
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Ivan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Bobby Back
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:Ronald Copper
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:參賽者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:餐廳老闆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Mr. Ford
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:山度士
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:馬切爾
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:林家安
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蘇隆
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:Mr. Robertson
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:法國領事
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:史葛
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:麥馬修
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:湯艾錫
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:羅便臣
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:孫競榮
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:Professor Robort
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:Mr.Pittman
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:占士.查爾頓
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:「St.Joey」品牌老闆
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:泰來
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:尼古拉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:David Morgan
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:盛志仁
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:曾寶琳之大學校長
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Pacino
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:朱羅拔
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Adam Chong
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:湯瑪士
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Sergio/02,03
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Dr. Lee
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:Chekhov
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:菲臘費查
列出全部 45 部
● 電影
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:主持人
2016-03-31 選老頂   特別出演:名校小學校長
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:英籍警司
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布偉傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布偉傑
英文維基百科/Brian Burrell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1396   留言人數:0   瀏覽人數:857   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info