香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 錦鵬 STANELY KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1957-10-09 (62歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰傳奇影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-06-12 女人心/珠城製片   導演
1986-08-30 地下情/德寶電影   導演
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   導演
1992-02-20 阮玲玉   導演
1994-12-10 紅玫瑰白玫瑰/第一出版   導演
2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   導演
2005-02-01 做頭/銀都機構   監製
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   導演
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:關錦鵬
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   監製
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春中國-中国电影   監製
2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影台灣-   出演
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   監製
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约中國-   監製
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   監製
2018-00-00 撒哈拉   導演
2018-02-02 南極之戀 = 南极之恋   監製
2018-12-25 八個女人一台戲   導演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關錦鵬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關錦鵬
官方網站/關錦鵬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1355   留言人數:0   瀏覽人數:861   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info