香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 錦鵬 STANELY KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1957-10-09
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰傳奇影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-06-12 女人心   導演
1986-08-30 地下情   導演
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   導演
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   導演
2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   導演
2005-02-01 做頭/銀都機構   監製
2005-09-29 長恨歌/成龍英皇影業   導演
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:關錦鵬
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   監製
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春中國-中国电影   監製
2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影台灣-   出演
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   監製
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约中國-   監製
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   監製
2018-00-00 撒哈拉   導演
2018-02-02 南極之戀 = 南极之恋   監製
2018-12-25 八個女人一台戲   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關錦鵬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關錦鵬
官方網站/關錦鵬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1124   留言人數:0   瀏覽人數:697   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info