香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姚 樂怡 SHERMING YIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-23 (46歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:億生投資職員
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:陳五福
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:文成公主
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   插曲:流浪花、出演:白小翠
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:陳五福
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:江依文
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:陳五福
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:楊貴妃
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:呂娘蓉
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:陳五福
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:陸分
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:白芳華
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:言家碧
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:蕭玉貞
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:思
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:Pinky
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:龍女三娘
2008-09-22 與敵同行/TVB 第四線 出演:蘇麗花
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:王碧玉
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:石娣
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚樂怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚樂怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1425   留言人數:0   瀏覽人數:964   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info