香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姚 樂怡 SHERMING YIU
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-23
   (48歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
7 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
7 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   出演:億生投資職員
1998-07-06 TVB  
 陀槍師姐
   出演:陳五福
1998-10-26 TVB  
 西遊記(貳)
   出演:文成公主
1999-06-07 TVB  
 狀王宋世傑(貳)
   插曲:流浪花、出演:白小翠
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:陳五福
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   主要出演:江依文
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:陳五福
2001-07-23 TVB  
 封神榜
   出演:楊貴妃
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:石娣
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:呂娘蓉
2003-10-06 TVB  
 非常外父
   出演:杜鵑
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:陳五福
2004-05-24 TVB 第二線
 足秤老婆八両夫
   出演:陸分
2006-01-05 TVB  
 覆雨翻雲
   出演:白芳華
2006-03-20 TVB 第三線
 人生馬戲團
   出演:言家碧
2006-08-28 TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:蕭玉貞
2007-06-11 TVB 第三線
 緣來自有機
   出演:思
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:Pinky
2008-08-25 TVB 第二線
 搜神傳
   出演:龍女三娘
2008-09-22 TVB 第四線
 與敵同行
   出演:蘇麗花
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   主要出演:王碧玉
列出全部 23 部
● 電影
2001-05-03  
 月滿抱西環
   出演:Creamy
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚樂怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2013   留言人數:0   瀏覽人數:1458   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info