香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 永昌 WING-CHEUNG LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 剪接
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 銀河映像
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 導演
2015-06-12 盜墓筆記中國-愛奇藝   導演
● 電影
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   助理導演
1999-09-23 暗戰   助理導演
1999-11-19 鎗火   助理導演
2000-06-23 孤男寡女   剪接、助理導演
2000-08-11 辣手回春   剪接、副導演
2001-01-18 鍾無艷   剪接、助理導演
2001-06-21 瘦身男女   剪接、助理導演
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   助理導演
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   導演、剪接
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   剪接、副導演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   剪接、副導演
2003-04-17 PTU 機動部隊 = PTU/美亞電影   剪接
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   剪接
2003-09-27 向左走‧向右走台灣-華納兄弟電影公司   剪接
2004-10-14 龍鳳鬥   剪接
2005-10-20 黑社會   出演:四眼明
2006-03-02 天生一對   導演、剪接
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   剪接
2007-06-28 每當變幻時   導演
2008-06-19 文雀   出演:細蘇
2009-05-20 復仇   出演:老五
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:銅錢雞
2010-07-08 人間喜劇   出演:殺手溫
2011-05-05 報應   導演
2011-10-20 奪命金   出演:榮師傅
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:大漢
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   導演
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   導演
2014-11-06 大茶飯   出演:大佬昌
2015-04-02 衝鋒車   出演:保齡球場老闆
2015-06-18 殺破狼2   出演:李大恩
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅永昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅永昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:827   留言人數:0   瀏覽人數:538   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info