香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 永昌 WING-CHEUNG LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 剪接
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 銀河映像
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 導演
2015-06-12 盜墓筆記中國-愛奇藝   導演
● 電影
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   助理導演
1999-09-23 暗戰   助理導演
1999-11-19 鎗火   助理導演
2000-06-23 孤男寡女   剪接、助理導演
2000-08-11 辣手回春   剪接、副導演
2001-01-18 鍾無艷   剪接、助理導演
2001-06-21 瘦身男女   剪接、助理導演
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   助理導演
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   導演、剪接
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   剪接、副導演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   剪接、副導演
2003-04-17 PTU 機動部隊 = PTU/美亞電影   剪接
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   剪接
2003-09-27 向左走‧向右走台灣-華納兄弟電影公司   剪接
2004-10-14 龍鳳鬥   剪接
2005-10-20 黑社會   出演:四眼明
2006-03-02 天生一對   導演、剪接
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   剪接
2007-06-28 每當變幻時   導演
2008-06-19 文雀   出演:細蘇
2009-05-20 復仇   出演:老五
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:銅錢雞
2010-07-08 人間喜劇   出演:殺手溫
2011-05-05 報應   導演
2011-10-20 奪命金   出演:榮師傅
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:大漢
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   導演
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   導演
2014-11-06 大茶飯   出演:大佬昌
2015-04-02 衝鋒車   出演:保齡球場老闆
2015-06-18 殺破狼2   出演:李大恩
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅永昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅永昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:912   留言人數:0   瀏覽人數:599   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info