香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 永昌 WING-CHEUNG LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 剪接
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 銀河映像
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 導演
2015-06-12 盜墓筆記中國-愛奇藝   導演
● 電影
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   助理導演
1999-09-23 暗戰   助理導演
1999-11-19 鎗火   助理導演
2000-06-23 孤男寡女   剪接、助理導演
2000-08-11 辣手回春   剪接、副導演
2001-01-18 鍾無艷   剪接、助理導演
2001-06-21 瘦身男女   剪接、助理導演
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   助理導演
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   導演、剪接
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   剪接、副導演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   剪接、副導演
2003-04-17 PTU 機動部隊 = PTU/美亞電影   剪接
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   剪接
2003-09-27 向左走‧向右走台灣-華納兄弟電影公司   剪接
2004-10-14 龍鳳鬥   剪接
2005-10-20 黑社會   出演:四眼明
2006-03-02 天生一對   導演、剪接
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   剪接
2007-06-28 每當變幻時   導演
2008-06-19 文雀   出演:細蘇
2009-05-20 復仇   出演:老五
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:銅錢雞
2010-07-08 人間喜劇   出演:殺手溫
2011-05-05 報應   導演
2011-10-20 奪命金   出演:榮師傅
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:大漢
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   導演
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   導演
2014-11-06 大茶飯   出演:大佬昌
2015-04-02 衝鋒車   出演:保齡球場老闆
2015-06-18 殺破狼2   出演:李大恩
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅永昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅永昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:767   留言人數:0   瀏覽人數:488   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info