香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 永昌 WING-CHEUNG LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 剪接
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 銀河映像
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 導演
2015-06-12 盜墓筆記中國-愛奇藝   導演
● 電影
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   助理導演
1999-09-23 暗戰   助理導演
1999-11-19 鎗火   助理導演
2000-06-23 孤男寡女   剪接、助理導演
2000-08-11 辣手回春   剪接、副導演
2001-01-18 鍾無艷   剪接、助理導演
2001-06-21 瘦身男女   剪接、助理導演
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   助理導演
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   導演、剪接
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   剪接、副導演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   剪接、副導演
2003-04-17 PTU 機動部隊 = PTU/美亞電影   剪接
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   剪接
2003-09-27 向左走‧向右走台灣-華納兄弟電影公司   剪接
2004-10-14 龍鳳鬥   剪接
2005-10-20 黑社會   出演:四眼明
2006-03-02 天生一對   導演、剪接
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   剪接
2007-06-28 每當變幻時   導演
2008-06-19 文雀   出演:細蘇
2009-05-20 復仇   出演:老五
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:銅錢雞
2010-07-08 人間喜劇   出演:殺手溫
2011-05-05 報應   導演
2011-10-20 奪命金   出演:榮師傅
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:大漢
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   導演
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   導演
2014-11-06 大茶飯   出演:大佬昌
2015-04-02 衝鋒車   出演:保齡球場老闆
2015-06-18 殺破狼2   出演:李大恩
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅永昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅永昌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:700   留言人數:0   瀏覽人數:441   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info