香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 俊賢 WILSON LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-10-23 (59歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-00-00 臨歧   出演:阿健
1983-01-03 播音人   出演:礦工
1983-02-14 奔向太陽   出演
1983-10-31 神鵰俠侶   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演
1992-07-27 巨人/TVB   插曲:怎麼可過一生、主要出演:凌峰
2016-12-21 無間道   出演:關炳雄
列出全部 15 部
● 電影
1988-00-00 神行太保   主演:楊家聰
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:Red Horse
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   主演:林天賜
1990-11-02 驅魔警察   出演:林Sir
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:傅家駿(大官)
2014-04-18 最佳嫌疑人   出演:阮大志
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:周啟光
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林俊賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林俊賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1473   留言人數:0   瀏覽人數:960   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   hk.dorama.info