香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 思蓓 ZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-28 (42歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
本 名: 李慧萍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:周虹汶
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:電台同事
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:護士
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:崔姑娘
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:Mandy
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:CoCo
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:Lily
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:DJ
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Lily
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Eva
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:利秀公主
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:蘿蔓艾芊
列出全部 19 部
● 電影
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:波波
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:June(牛精妻)
2005-04-07 黑白戰場   出演:火柴妻
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:波波
2006-10-12 情意拳拳   出演:嬌娃B
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:瑪麗蓮
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李思蓓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李思蓓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1386   留言人數:0   瀏覽人數:857   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info