香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 思蓓 ZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
本 名: 李慧萍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:周虹汶
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:電台同事
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:護士
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:崔姑娘
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:Mandy
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:CoCo
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:Lily
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:DJ
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Lily
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Eva
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:利秀公主
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視   出演:蘿蔓艾芊
● 電影
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:波波
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:June(牛精妻)
2005-04-07 黑白戰場   出演:火柴妻
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:波波
2006-10-12 情意拳拳   出演:嬌娃B
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:瑪麗蓮
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李思蓓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李思蓓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1005   留言人數:0   瀏覽人數:578   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info