香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 栢文 PARKMAN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1958-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:貨倉工人
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:郭誠凱
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:Angus
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:鍾國寶
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:呂輝
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:馬永平
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:阿貓
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:龍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:水貨明
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:謝冬臨
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鍾國寶
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:東
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:柯發
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:蔡進財
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:姚大輝
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:王志誠
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:凌浩
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:梁耀祖
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:掙爆/30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:霍志源
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:杜景新
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:唐偉
● 電影
1984-06-14 公僕   出演
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演:陳栢文
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:蠻牛
1995-12-07 公僕II   出演
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:四大家族之一
2009-10-15 同門   出演:高級警司
2012-11-15 紮職   出演:蔣勝
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃栢文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃栢文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:918   留言人數:0   瀏覽人數:605   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info