香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 栢文 PARKMAN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1958-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:貨倉工人
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:郭誠凱
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:Angus
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:鍾國寶
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:呂輝
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:馬永平
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:阿貓
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:龍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:水貨明
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:謝冬臨
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鍾國寶
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:東
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:柯發
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:蔡進財
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:姚大輝
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:王志誠
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:凌浩
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:梁耀祖
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:掙爆/30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:霍志源
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:杜景新
● 電影
1984-06-14 公僕   出演
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演:陳栢文
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:蠻牛
1995-12-07 公僕II   出演
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:四大家族之一
2009-10-15 同門   出演:高級警司
2012-11-15 紮職   出演:蔣勝
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃栢文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃栢文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:796   留言人數:0   瀏覽人數:530   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info