香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 栢文 PARKMAN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1958-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:貨倉工人
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:郭誠凱
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:Angus
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:鍾國寶
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:呂輝
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:馬永平
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:阿貓
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:龍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:水貨明
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:謝冬臨
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鍾國寶
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:東
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:柯發
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:蔡進財
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:姚大輝
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:王志誠
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:凌浩
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:梁耀祖
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:掙爆/30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:霍志源
● 電影
1984-06-14 公僕   出演
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演:陳栢文
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:蠻牛
1995-12-07 公僕II   出演
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:四大家族之一
2009-10-15 同門   出演:高級警司
2012-11-15 紮職   出演:蔣勝
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃栢文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃栢文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:677   留言人數:0   瀏覽人數:437   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info