香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 偲穎 PEARL PEARL
身份: 演員
性別:
生日: 2007-11-21
   (13歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕超能老豆
1 人推薦 〔電視劇〕一屋老友記
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計2深宮計
1 人推薦 〔電視劇〕超時空男臣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:花影月(童年)
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:君
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:梅小菲
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:曾寶琳(童年)
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:常逸
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何正花(童年)
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:童年 方惠玲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以柔(童年)
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:元瑈
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:麥諾兒
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:陳鈴(童年)
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:貝競枝(童年)
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:溫晴(童年)/05,06
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:宋凱甄(童年)
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳偲穎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2733   留言人數:0   瀏覽人數:1326   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info