香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 德信 TAKSHUN KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-06
出生地: 香港
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:醫生
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:陳莊主
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:李柏森
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:張孝堅
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:竹蔗
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:任百韜
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:鹿公
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:Ronald
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:方洪武
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:李顯
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:林奇龍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:秦醫生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:歐Sir
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:主控官
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:彭國章
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:ICAC曾Sir
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:馬老闆
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:孔老爺
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:唐興貴
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:王老總
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Greene
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:鄒鼎昌
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:麥家輝之父
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:董事
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:醫生
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:律師
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:甄家管家
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:沈勝芝
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:苗隼主治醫生
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:法官
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:蔣金
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:郭坤
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:張華光
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:裁判官
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:陳Sir
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:精神病院院長
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:董先生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張律師
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:監斬官
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張國棟
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:曹一嵐
2010-11-01 刑警/TVB   出演:球伯
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:羅智灝
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:泰皇表兄
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:炎發
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭德信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭德信
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1677   留言人數:0   瀏覽人數:899   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info