香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 德信 TAKSHUN KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-06
出生地: 香港
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:醫生
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:陳莊主
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:李柏森
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:張孝堅
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:竹蔗
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:任百韜
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:鹿公
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:Ronald
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:方洪武
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:李顯
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:林奇龍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:秦醫生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:歐Sir
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:主控官
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:彭國章
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:ICAC曾Sir
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:馬老闆
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:孔老爺
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:唐興貴
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:王老總
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Greene
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:鄒鼎昌
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:麥家輝之父
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:董事
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:醫生
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:律師
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:甄家管家
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:沈勝芝
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:苗隼主治醫生
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:法官
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:蔣金
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:郭坤
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:張華光
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:裁判官
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:陳Sir
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:精神病院院長
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:董先生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張律師
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:監斬官
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:張國棟
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:曹一嵐
2010-11-01 刑警/TVB   出演:球伯
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:羅智灝
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:泰皇表兄
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:炎發
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭德信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭德信
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1510   留言人數:0   瀏覽人數:800   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info