香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 嘉儀 CARRIE TAM
身份: 歌手
性別:
生日: 1988-08-13
   (32歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 154 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 出演:司徒韻
2013-11-25 My盛Lady/TVB
第四線 出演
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 出演:梁嘉盈
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:餐廳情侶
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:歌手
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 插曲:Can You See
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 出演:Abby
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 插曲:印記
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 插曲:我不需要理由
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 插曲:陪著你走
2017-09-24 雜警奇兵/TVB
週末劇 主題曲:快樂快活人
2017-10-30 降魔的/TVB
第四線 出演:莉莉
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:熊嘉嘉
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel
  主題曲:花森林
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 主題曲:伴你闖蕩
2018-07-09 BB來了/TVB
第三線 主題曲:有了你
2018-08-06 特技人/TVB
第四線 插曲:Lonely
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 插曲:Can You Hear
2019-06-24 好日子/TVB
第三線 主題曲:有你多好
2019-09-16 金宵大廈/TVB
第四線 主題曲:今宵多珍重
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB
第四線 主題曲:想勇敢一次
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 主題曲:真心不變
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 主要出演:莉莉、插曲:原來有愛
2020-06-29 殺手/TVBnew
第四線 主要出演:沝淼淼
2020-09-21 C9特工/TVBnew
第四線 主題曲:怎麼去愛
2020-11-16 踩過界2 = 踩過界II/TVBnew
第四線 片尾曲:世事何曾是絕對
2021-03-22 愛美麗狂想曲/TVBnew
第三線 片尾曲:Falling In Love
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :譚嘉儀 - 差半步 / 五克拉
PV(POP) :譚嘉儀 - Can You See / 五克拉
PV(POP) :譚嘉儀 - 印記 / 五克拉
PV(POP):譚嘉儀 - Can You See/五克拉 分享 137人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚嘉儀
官方網站/譚嘉儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1467   留言人數:0   瀏覽人數:1012   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info