香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 穎君 BURMIE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1988-11-30 (31歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Simky/01,04,05
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:婚紗店職員
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:情侶
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:王弗
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:黃日俊
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「Augustino`s Kitchen」侍應
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:護士
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:女明星
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:宮女
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:夜吾夜食客
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬翠鳳
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:護士
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Jacqueline
2016-06-04 性在有情   出演:臨時演員
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:袁定邦之母
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:新聞報導員
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:新聞主播
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:應徵者
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:杜志仁之姊
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:美容院店主
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Jenny
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:記者會公關
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:索女
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:溫雪蓮
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:主持
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:記者
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:龍珠
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:警察
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:龍貓嫂
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:何思梅
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Queen
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:記者/主持人
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:主播
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:呂劍雄四姊
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:網民
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:昇威鎮鎮民
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:姚一心
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:實習醫生
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:Jenny/04
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:超市職員/06,08,10
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:導遊/05
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:龍貓嫂
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃穎君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃穎君
官方網站/黃穎君/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1576   留言人數:0   瀏覽人數:941   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   hk.dorama.info