香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雪芹 CANDY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-23
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
本 名: 張曉嵐
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:伴娘
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:江嘉盈
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:Laura/羅護士
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Apple
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:區家慧
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:模特兒
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:秀英
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:May
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:CID
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華喆職員
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:舞小姐
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Zoe
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:美女
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:護士
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Daisy Lee
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:職員/07
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:急症醫生
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法院書記
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:何慧珊
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:刑佩佩舊同學
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Angel
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:逸虛
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:大學物理研究生
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:化妝師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:林愛琦
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Mary
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李春香
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:唐韻雯
● 電影
2003-07-31 雙雄   出演:A Team
2007-07-19 男兒本色   出演:方奕威手下探員
2014-10-30 點對點   出演
2018-11-08 逆向誘拐new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張雪芹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雪芹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1089   留言人數:0   瀏覽人數:616   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info