香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 雪芹 CANDY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-10-23 (34歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
本名: 張曉嵐
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:伴娘
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:江嘉盈
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:Laura/羅護士
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Apple
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:區家慧
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:模特兒
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:秀英
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:May
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:CID
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華喆職員
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:舞小姐
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Zoe
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:美女
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:護士
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Daisy Lee
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:職員/07
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:急症醫生
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法院書記
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:何慧珊
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:刑佩佩舊同學
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Angel
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:逸虛
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:大學物理研究生
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:馮秀娜
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:化妝師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:林愛琦
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Mary
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李春香
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:唐韻雯
列出全部 34 部
● 電影
2003-07-31 雙雄   出演:A Team
2007-07-19 男兒本色   出演:方奕威手下探員
2014-10-30 點對點   出演
2018-11-08 逆向誘拐   主要出演:Irene
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張雪芹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雪芹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1716   留言人數:0   瀏覽人數:1015   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info