香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 雪芹 CANDY CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1985-10-23
   (36歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
本名: 張曉嵐
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:伴娘
2002-10-14 TVB 第二線
 絕世好爸
   出演
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:江嘉盈
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   出演:Laura/羅護士
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:Apple
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:區家慧
2004-11-22 銀河衛視tvbE  
 追魂交易
   出演:模特兒
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:秀英
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:May
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:CID
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:華喆職員
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:舞小姐
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:Zoe
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:美女
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   出演:護士
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:Daisy Lee
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:職員/07
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:急症醫生
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:法院書記
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:何慧珊
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:刑佩佩舊同學
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:Angel
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:逸虛
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:大學物理研究生
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:馮秀娜
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:化妝師
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:林愛琦
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:Mary
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:李春香
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:唐韻雯
列出全部 34 部
● 電影
2003-07-31  
 雙雄
   出演:A Team
2007-07-19  
 男兒本色
   出演:方奕威手下探員
2014-10-30  
 點對點
   出演
2018-11-08  
 逆向誘拐
   主要出演:Irene
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雪芹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1953   留言人數:0   瀏覽人數:1182   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info