香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馮 秀華 KATHY FUNG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-08-12
   (34歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:種星堂娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:Tammy
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:陳大雯(青年)
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   出演:盛鳴秘書
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:準空姐
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:丘小英
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:單身女子
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:蠶娘
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:「最好味快餐旗艦店」客人
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:義工
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:如意
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:參賽者
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:Chloe
2016-06-04  
 性在有情
   出演:護士
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:美女
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:記者
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:應召女
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:康成賢之秘書兼女友
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:拳館接待員
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:陸啟豪之舊同學兼好友
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:Amy
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:模特兒
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:May Tsang
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:戴德仁之秘書
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:朱常洛之妃子
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:婚紗店經理
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:胡少珊
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Yannie/07,08,10,30
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:秘書
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:江海棠
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:島田惠
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:手術室護士
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:索女/13
列出全部 33 部
● 綜藝
2012-02-19  
 五覺大戰
   出演:心思獅
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮秀華
官方網站/馮秀華/經紀公司檔案(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1645   留言人數:0   瀏覽人數:1194   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info