香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 天宇 JOEY LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-01 (32歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
香港愛情故事/TVB   出演
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jimmy
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:花男友
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:邰風(青年)
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:泌尿科護士
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:馬子仁
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:章世言之學生
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:商業罪案調查科探員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:小禮子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:徒弟
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:青年公子
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:羅榮開
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:關振棠
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:麥狄文
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Tummy
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:譚家俊
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:范小宇(青年)
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:胡子健
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:牛雄
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 主要出演:董學弘
2020-00-00 大步走/TVB   出演
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 友情出演:天宇/15,17,19,21,22,24
列出全部 23 部
● 電影
2010-12-04 趙氏孤兒中國-上海電影集團   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅天宇 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1994-06-22 胡㻗 FEI WU /弟 (同母異父)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅天宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1110   留言人數:0   瀏覽人數:765   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info