香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元 彬 BUN YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 動作/武術指導
性 別:
生 日: 1954 (65歲)
出生地: 香港
本 名: 陶周坤
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-26 笑傲江湖   導演
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:江湖四險之心狠
列出全部 34 部
● 電影
1986-10-17 原振俠與衛斯理   動作指導
1988-12-21 義膽紅唇   動作指導
1989-02-13 孔雀王子   出演
1989-03-16 阿郎的故事/新藝城影業   動作指導
1990-02-09 阿修羅   動作指導
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   動作指導
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   動作指導
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   動作指導、出演:小黑子
1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸/嘉禾電影   動作指導
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風/嘉樂影片   導演
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   動作指導
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   動作指導
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:牛雄
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:警察
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:出租車司機
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   動作指導
2004-06-10 大事件   動作指導
2004-07-08 柔道龍虎榜   動作指導
2005-10-20 黑社會   出演:香主
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   動作指導
2009-07-09 再生號   動作指導
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   動作指導
2011-12-16 龍門飛甲   動作指導
2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   動作指導
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:邵鶴年、動作指導
2014-12-24 智取威虎山 3D中國-   動作指導
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   導演
2017-09-28 追龍   動作指導
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元彬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1371   留言人數:0   瀏覽人數:786   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info