香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 竹欣 SUMMER JOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-28
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:店員
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:護士
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:民女甲
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Zoe
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:乘客
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:探員
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:素櫻
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:記者
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:夏美玲
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Apple
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:秀雲
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:高逸晴之同學
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:情侶
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:威馬電器職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關太太
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:被騙婦人
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:華女
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Rosanne
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Lily
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:電視台PA
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Emily
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「靈宮學館」秘書
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:李佩筠
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Michelle
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:余君麗
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:馬利
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:施結荷(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:明日夢
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:祝詠秋
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏竹欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏竹欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1060   留言人數:0   瀏覽人數:638   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info