香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 竹欣 SUMMER JOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-28
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:店員
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:護士
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:民女甲
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Zoe
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:乘客
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:探員
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:素櫻
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:記者
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:夏美玲
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Apple
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:秀雲
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:高逸晴之同學
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:情侶
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:威馬電器職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關太太
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:被騙婦人
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:華女
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Rosanne
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Lily
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:電視台PA
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「靈宮學館」秘書
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:李佩筠
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Michelle
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:余君麗
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:馬利
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:施結荷(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:明日夢
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:祝詠秋
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏竹欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏竹欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:567   留言人數:0   瀏覽人數:363   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info