香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 竹欣 SUMMER JOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-28
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:店員
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:護士
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:民女甲
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Zoe
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:乘客
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:探員
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:素櫻
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:記者
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:夏美玲
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Apple
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:秀雲
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:高逸晴之同學
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:情侶
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:威馬電器職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關太太
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:被騙婦人
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:華女
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Rosanne
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Lily
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:電視台PA
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Emily
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「靈宮學館」秘書
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:李佩筠
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Michelle
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:余君麗
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:馬利
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:施結荷(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:明日夢
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:祝詠秋
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏竹欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏竹欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:960   留言人數:0   瀏覽人數:582   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info