香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 竹欣 SUMMER JOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-28
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:店員
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:護士
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:民女甲
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Zoe
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:乘客
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:探員
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:素櫻
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:記者
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:夏美玲
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Apple
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:秀雲
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:高逸晴之同學
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:情侶
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:威馬電器職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關太太
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:被騙婦人
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:華女
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Rosanne
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Lily
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:電視台PA
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Emily
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「靈宮學館」秘書
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:李佩筠
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Michelle
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:余君麗
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:馬利
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:施結荷(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:明日夢
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:祝詠秋
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏竹欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏竹欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:778   留言人數:0   瀏覽人數:477   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info