香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 啟傑 AKAI LEE
身份: 演員 攝影
性別:
生日: 1978-08-07
   (44歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:李生
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:導演
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:殷福致
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:Eric
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:江家麟
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:德
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:Wilson
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:攝影師
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:富二代
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:史建勳
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:Francis
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:地產經紀
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:經理
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:徐積
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:滿哥
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:劉標
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:黑警
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:導演
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:CID警員
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:私家偵探/23
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:陳海
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   出演:烈風
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演:唐秋(青年)
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:郭志昌
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:阿達/06
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:蔣明仁
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:張偉德
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演:文迪
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:劉東/19,20
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:何標
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:雄哥手下/16,19,20
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:遠
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:騎士惡妖/01
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:蔣孝龍
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:侯建財
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:陳丹春/15,17
2021-00-00 TVB  
 異搜店
   出演:方強
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:黑社會/03
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:Simon/07
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   出演:關守正
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   出演:葉先生
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:阿金
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:水
列出全部 110 部
● 電影
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:海洋公園中佬
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李啟傑
官方網站/李啟傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1982   留言人數:0   瀏覽人數:1581   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info