香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 啟傑 AKAI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 攝影
性 別:
生 日: 1978-08-07 (41歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:吳始盛
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:瘦賊
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:士兵隊長
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:任保基
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:祿喜
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:馬國漢/馬漢
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:譚寶明
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:青年 羅威
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:莊有傑之線人
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:李繼承
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:綁匪
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:收數佬
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:大官父
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:李生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:導演
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:殷福致
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:Eric
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:江家麟
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:德
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Wilson
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:攝影師
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:富二代
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:史建勳
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Francis
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:地產經紀
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:經理
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:徐積
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:滿哥
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:劉標
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:黑警
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:導演
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:CID警員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:私家偵探/23
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:陳海
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:烈風
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:唐秋(青年)
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:郭志昌
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:阿達/06
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:蔣明仁
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:張偉德
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:文迪
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:劉東/19,20
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:何標
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:雄哥手下/16,19,20
列出全部 45 部
● 電影
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:海洋公園中佬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李啟傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李啟傑
官方網站/李啟傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:848   留言人數:0   瀏覽人數:619   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info