香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 啟傑 AKAI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 攝影
性別:
生日: 1978-08-07 (42歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:士兵隊長
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:任保基
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:祿喜
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:馬國漢/馬漢
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:譚寶明
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:青年 羅威
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:莊有傑之線人
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:李繼承
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:綁匪
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:收數佬
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:大官父
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:李生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:導演
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:殷福致
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:Eric
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:江家麟
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:德
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Wilson
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:攝影師
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:富二代
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:史建勳
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Francis
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:地產經紀
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:經理
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:徐積
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:滿哥
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:劉標
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:黑警
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:導演
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:CID警員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:私家偵探/23
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:陳海
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:烈風
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:唐秋(青年)
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:郭志昌
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:阿達/06
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:蔣明仁
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:張偉德
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:文迪
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:劉東/19,20
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:何標
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:雄哥手下/16,19,20
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:遠
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:騎士惡妖/01
列出全部 45 部
● 電影
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:海洋公園中佬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李啟傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李啟傑
官方網站/李啟傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1093   留言人數:0   瀏覽人數:771   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info