香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 淇俊 VIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-23 (36歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 183 CM
本名: 蔡誌鋒
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:許光成
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:男青年
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:職員
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:G4/保護證人組
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:店員
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:模特兒
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:陸哲
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:布小順
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高俊霆
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:陸哲
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:伍子聰
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:莊忠良
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:徐安
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:報導員
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:納喇·哈圖
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:高貴
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:戚啟賓
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:鍾正男
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:林文輝
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡淇俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡淇俊
官方社群facebook/蔡淇俊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:953   留言人數:0   瀏覽人數:658   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info