香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 淇俊 VIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-23 (36歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 183 CM
本名: 蔡誌鋒
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:許光成
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:男青年
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:職員
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:G4/保護證人組
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:店員
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:模特兒
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:陸哲
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:布小順
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高俊霆
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:陸哲
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:伍子聰
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:莊忠良
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:徐安
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:報導員
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:納喇·哈圖
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:高貴
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:戚啟賓
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:鍾正男
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:林文輝
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡淇俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡淇俊
官方社群facebook/蔡淇俊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1119   留言人數:0   瀏覽人數:756   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info