香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朱 鑑然 KEVIN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-05 (31歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Triple S Artiste Management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-21 無間道   主要出演:洛威
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:三八
列出全部 12 部
● 電影
2015-08-07 破風   出演:何樹恩
2016-06-30 三人行   出演:便衣警員
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:陳忠(青年)
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:爆炸品處理科隊員
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:賢仔
2018-11-08 逆向誘拐   主要出演:牧野
2019-00-00 明日戰記   出演
2019-04-04 P風暴   出演:赤鱲角
2019-11-14 獅子山上   主要出演
2020-02-13 BABY復仇記   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱鑑然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱鑑然
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1042   留言人數:0   瀏覽人數:702   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   hk.dorama.info