香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
威利 WILLIAM
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1950-01-04
   (71歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
本名: 馮偉林
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-12-27 獵鷹
  主題曲:胸懷大志
1983-10-31 神鵰俠侶
  出演
1991-10-14 豪門/ATV
  出演:劉少東
2015-07-13 鬼同你OT/TVB
第四線 主要出演:姜炳仁
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:崔龍珠
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB
第四線 主要出演:焦積
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:陳之華
2017-08-28 燦爛的外母/TVB
第三線 主要出演:傅德正
● 電影
2006-10-12 情意拳拳
  出演:石警長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威利 (香港)
官方網站/威利/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:823   留言人數:0   瀏覽人數:612   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   hk.dorama.info